料理が美味い!スタッフのも良い!(投稿者おひるねグーさん)ベルクラシック空港口コミ

おひるねグー さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年06月

料理が美味い!スタッフのも良い!

互助会を利用したので、リーズナブルな価格で高品質のサービスを受けることが出来ました。
結構わがままいって色々つけてもらいました。
そもそも食事会レベルのつもりが、徐々に新婦のテンションがあがって披露宴レベルまで話が盛り上がり予算との兼ね合いが心配でしたが、プロ司会者ありの披露宴、ケーキ入刀など一通りの演出ができたのは、サービスでつけてもらったおかげだと思います。アットホームながら良い挙式披露宴ができたと思います。

チャペルが幻想的で良かった。光るヴァージンロードが良かった。
広さ的にはそんなスペースはないが、革張りの黒の椅子が豪華さを出していて良かった。

披露宴会場は2階のバルコニーから登場できて、色直しでブランコ!?から登場がウケました(笑)

ほとんど新婦にお任せだったけど、和装にお色直しするならケーキ入刀したいとだけ注文しました。
結構な難題を出したものの、パティシエさんの力でシンデレラ城を作ってくれました。
お願いしていたわけではないので、その心遣いがありがたいと思いました。

私の衣装はプラン内のドレスで決めたのに、彼の方が2万プラスのタキシードを選んでしまいました。
私のドレスのプラン内で浮いた分の額を私のほうに回せたら良かったけどそんな都合よくもいかず。
まぁお互い気に入ったのが着られてよかったです。

大満足です。お肉もやわらかくどれも美味しかった!ゲストにも好評で、さすが評判通りベルクラシック空港で挙げてよかったと思いました。

言うことなし、大満足です。
そもそもがプランナーさんの人柄でベルクラシック空港を選んだようなものでしたが、全スタッフがプロとしてきっちりサポートしてくれました。
披露宴でもスムーズに進行してくれました。打ち合わせのときから安心感のある担当者で、プロフィール紹介もうまくヒアリングしてまとめあげてくれたので感謝しています。
基本的にスタッフ対応は式場、提携業者問わず抜群でした。

やっぱりバス送迎があると便利でした。高速インターが本当に目の前にあるのでバスを上手く使うと便利です。
2時間までの送迎を新大阪と大阪駅のピストンバスで使いました。

素晴らしい式場だと思います。ベルクラシック空港を選んでよかったと思う結婚式ができました。

ベルクラシック空港 ベルクラシック空港 スタッフ一同
ベルクラシック空港
ベルクラシック空港 スタッフ一同   より
(投稿日 : 2016年12月02日)

おひるねグー様

この度は、口コミにご投稿いただきありがとうございました。

また、数ある結婚式場の中からベルクラシック空港をお選びいただき、大切な一日のお手伝いをお任せいただけましたことを心から感謝申し上げます。

おひるねグー様のイメージしていた和やかな挙式を実現でき、とても良かったです。
ご参列の皆様の笑顔が思い浮かぶようで、心が温まりました。

おふたりが選ばれた、チャペルやパーティ会場、おいしいお料理。
そして当日のおふたりとのお時間…

お金をかけた演出をすればいい結婚式になるというわけではない!という私たちの想いを、おひるねグー様に形にしていただけたようで幸せです。

また、お近くにお越しの際には足をお運びください。
本当にありがとうございました。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ベルクラシック空港では、

人気1位!絶品フレンチコース0円試食×ドレス試着×

チャペル感動体験フェアを

12月末日までは毎日開催致します。

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー

○(要予約・無料)

【エントランスガーデンOPEN】

【新マッピング演出START】

また、来年6月末までに挙式のお客様にプラン割引よりさらに30万円相当のお得特典を年内ご予約のお客様に!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

おかげさまで30周年
おかげさまで30周年
リニューアルした教会
リニューアルした教会
人気のフレンチ
人気のフレンチ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておひるねグーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルクラシック空港のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564677 ☆通話無料☆

定休日夏季及び冬期休館日がございます 受付時間営業時間 10:00〜19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)

料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位

大阪府の他の式場を探す