とても楽しい結婚式でした!(投稿者あーこですさん)ベルクラシック空港口コミ

あーこです さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年06月

とても楽しい結婚式でした!

その都度見積もりを提示してくれたため、想定の範囲内におさめることができました!

ヴァージンロードがとてもかわいらしい式場です。
一目見て気に入りました!

控室やトイレ等もきれいで、自由に飾り付けをできるところもよかったです。

披露宴会場は大型スクリーンが3枚もあり、音響も抜群でした!

キャンドルサービスの代わりに、今までお世話になった方へのバイトサービスを行いました!

新郎は大好きなおばあちゃんへバイトをしましたが、プランナーさんからの提案で、そこで感謝のお手紙も送ることにしました。

おばあちゃんは“一生の宝物”と大変喜んでくれました。

このような提案をして下さったプランナーさんに感謝しています。

ボアルというブランドのドレスに決めました!

現場のプランナーさん達が実際に結婚式を挙げる花嫁さんたちの意見を聞いて作ったブランドで、

シンプルかつエレガントなドレスはどれも魅力的でした!

他のドレスに比べてすごく上品でよかったです。

とにかくおいしいです!

評判通りでした!

ゲストからも大好評でした!

味はもちろん、見た目の美しさも大満足です。

ゲストへのおもてなしをとても大切にしてくれました!

友人からは、サービススタッフの方々の気配りやお料理の案内がとてもすばらしかったという声を頂きました。

プランナーさんはあれこれ悩む私たちに的確なアドバイスを下さるだけでなく、

両家の親へ取材をし、パーティーにその内容を取り入れるなど、忙しい中本当に一生懸命対応して下さいました!

大阪空港から徒歩5分という好立地でした!

大阪駅と新大阪駅からピストン運行でバスを無料で出してもらったので、迷わずに皆さん来てもらえました。

遠方から参加の方もいましたが、空港周辺にはビジネスホテルがたくさんあり、助かりました。

ベルクラシック空港 ベルクラシック空港 コーディネーター  より
ベルクラシック空港
ベルクラシック空港 コーディネーター より  より
(投稿日 : 2016年12月02日)

あーこ様

この度はご結婚、誠におめでとうございました。
また、大切な一日を迎える場所としてベルクラシック空港を
お選び頂けました事、スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

当日はアットホームなパーティや映像演出
おばあちゃまへのサプライズ、
そしてお料理等お褒めのお言葉を頂戴する事ができ
嬉しく思っております。またスタッフに対して
お褒めのお言葉が頂戴出来た事を大変嬉しく思っております。

一生に一度のご結婚式。初めて行う事は何事も不安が多いものです。
そんな中で、ご準備を進めて頂く過程や、ご結婚式当日も
お二人そして大切なゲストの方々に安心してお迎え頂けるよう
スタッフ一同、全力でお手伝いをさせて頂いております。

お二人でスタートするこれからの人生の中で
ベルクラシック空港がお二人の思い出の地として
いられたら幸いでございます。

お近くにお越しいただいた際は、ぜひ遊びに来て下さいませ。

この度は誠にありがとうございました。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ベルクラシック空港では、

人気1位!絶品フレンチコース0円試食×ドレス試着×

チャペル感動体験フェアを

12月末日までは毎日開催致します。

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー

○(要予約・無料)

【エントランスガーデンOPEN】

【新マッピング演出START】

また、来年6月末までに挙式のお客様にプラン割引よりさらに30万円相当のお得特典を年内ご予約のお客様に!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

おかげさまで30周年
おかげさまで30周年
好評のお料理
好評のお料理
無料送迎バス
無料送迎バス

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあーこですさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルクラシック空港のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564677 ☆通話無料☆

定休日夏季及び冬期休館日がございます 受付時間営業時間 10:00〜19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)

料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

大阪府の他の式場を探す