アットホームな結婚式が出来ました!(投稿者あずみんの夢さん)ベルクラシック空港口コミ

あずみんの夢 さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年06月

アットホームな結婚式が出来ました!

妊婦用の特別プランがあって、それは本当にお得でした!!
こんな素敵な会場で、この価格!この子がいてくれてラッキー(笑)でした。
削れるところは削り、妥協できない部分は残し…と積み重ねていったら、見学時の見積書から10万円くらいアップでいけました。
料理は中くらいのレベルにして、試食で食べて美味しくて、どうしてもゲストにお出ししたかったので☆後日、主賓の上司から『料理うまかったなぁ!』と、とても褒められました(*^^*)
頂いたご祝儀と差し引きした結果、自分達で支払ったのは20万円くらいでした!

チャペルは改装したばかりでとても綺麗でした。ガラスのバージンロードが素敵でした。

全体的に雰囲気は言うことなし!だと思います結婚式場だけどフロアー貸切だし、完全に自分達だけの空間なのでゲストとの距離がとても近いです。
小さな子供が多かったのですが、迷子になる心配もなく、常に目を配れるところが安心でした。
車椅子の親族の方がいたので、バリアフリーでバス送迎も付いててエレベーターもあるので完璧です!

友達と一緒に(吹奏楽)演奏することが夢だったので、ステージがあるので見学時から絶対にやりたい!と思ってました。当日は緊張でミスばかり…(笑)
友達のビデオで確認して、とっても楽しそうな演奏に成っててやってよかったーと満足☆

ウェディングドレスもカラードレスもそこそこ種類があったので良かったですが、タキシードが少なかったような…普通がどれくらいなのかわかりませんが。でも、主人は少ない選択肢の中でもやたら長いこと悩んでたので、あれ以上あったら大変だったかも(笑)

料理は、本当に素晴らしいです!
通常営業のレストランがあればいいのに!!と思うくらい。
シェフと直接打ち合わせをして、私たちの希望も聞いてくれました。
友人や親たちからも「料理美味しかったよ!」と言われて、とても満足です♪

もう何度もお礼を言いましたが本当に感謝しています。
あのような素敵な結婚式を挙げることができて夢のようです。
初めの印象から良かったのですが、担当のプランナーさんもとてもしっかりしていて安心して当日を迎えられました。
気配りと心配りがどのスタッフの方もあって感じがいいです。
当日はあまり全体がどうって見てなかったですけど、恐らく安心していたので気付かなかったのかも。

駅前にバスを迎えに行ってもらったので道を迷ったという方は一人もいなかったので、初めて行く人でもわかりやすいかと思います。

全体的に、気になるところがないといったら嘘にはなりますが、終わってみればすべてが楽しい思い出になりました!本当に幸せな一日で、友人や上司、親族からも『あたたかくて良い式だったねー』と褒めて頂きました。
高砂がゲストと同じ高さにあり、みんなでお食事をしている、という雰囲気がアットホームな空気を作り出しているのかなと思います(*^^*)
ここで結婚式を挙げられて、本当に良かったです!

ベルクラシック空港 ベルクラシック空港 スタッフ一同  より
ベルクラシック空港
ベルクラシック空港 スタッフ一同 より  より
(投稿日 : 2016年12月02日)

あずみんの夢 様

この度は、当館にてご結婚式を賜り

スタッフ一同、おふたりのご結婚式のお手伝いができ
本当に嬉しく思っております。

あずみんの夢様の結婚式当日は、本当に本当に素敵でした!!
おいしい料理とお酒でおもてなしされたパーティーは、とても良い雰囲気で、大人の結婚式だなと感じました。
ゲストの方に「お料理がおいしかったと料理長に伝えて」とお帰りの際にお声がけくださったことがとても印象的でした。

余興などはなくても、居心地のいい空間とサービス、そして料理でおもてなしが出来ればゲストの皆様には喜んでいただけると感じました。

素敵なコメントありがとうございました^^

おふたりの末永いお幸せをお祈りしております♪

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ベルクラシック空港では、

人気1位!絶品フレンチコース0円試食×ドレス試着×

チャペル感動体験フェアを

12月末日までは毎日開催致します。

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー

○(要予約・無料)

【エントランスガーデンOPEN】

【新マッピング演出START】

また、来年6月末までに挙式のお客様にプラン割引よりさらに30万円相当のお得特典を年内ご予約のお客様に!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

おかげさまで30周年
おかげさまで30周年
好評のお料理
好評のお料理
チャペル演出
チャペル演出

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあずみんの夢さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルクラシック空港のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564677 ☆通話無料☆

定休日夏季及び冬期休館日がございます 受付時間営業時間 10:00〜19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)

料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

大阪府の他の式場を探す