式場に足を運ばないと駄目ですね(投稿者小松菜さん)ベルクラシック空港口コミ

小松菜 さん(2件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

式場に足を運ばないと駄目ですね

こちらの予算内で、できるだけの要望を聞いてもらいました。

外観は特に印象には残らなかったのですが、ロビーを含めて内観はアンティークな感じはしないものの高級感は醸し出ていたと思います。
披露宴会場を拝見しました。僕も彼女も一番光が差し込む、花一杯の会場が気に入りました。
チャペルも新しくて綺麗でしたが、チャペル横の控え室の部屋の大きな併せ鏡は気になりました。

突然の訪問にも関わらず、心のこもった接客と僕たちの要望も良く聞いていただき、とても印象が良かったです。
他の式場との比較でとても悩みそうです。

衣裳の数の豊富さに驚きました。
彼女の衣裳選びも1回2回では決まらないと思うので、本当の衣裳選びの際も時間が
掛かりそうです。
でも衣裳のスタッフさんが親切丁寧に対応してくれて安心できると思いました。

突然の訪問にも関わらず、担当してくれたプランナーさん(恰幅の良い)と衣裳のスタッフ(美魔女)さんは経験豊富なベテラン⁉の方で親切丁寧に、こちらの意向や資金面の相談に乗ってくれました。
他の皆さんも感じの良い印象を受けました。

来年4月もしくは5月の結婚式のための式場探しをするために、遠方からの親戚や友人たちを招待するために交通アクセスの良いところを中心に探しました。
大阪空港から近いのと、宿泊用のホテルも近隣にあるので、大阪駅や新大阪駅周辺の式場との比較で悩みそうです。

みんなのウェディングを見て、式場選びの参考にさせてもらいました。
実際に式場に足を運ばないとわからないことが多くて、行ってみて色々な話が聞けて良かったです。

ベルクラシック空港 ベルクラシック空港 スタッフ一同  より
ベルクラシック空港
ベルクラシック空港 スタッフ一同 より  より
(投稿日 : 2016年12月02日)

小松菜様

このたびは、数ある結婚式場より、
当館ベルクラシック空港へお越し下さいまして誠に有難うございます。

高得点のご評価、素敵な口コミを頂けましたこと、
心から嬉しく思っております。

ベルクラシック空港では、さまざまなお客様のニーズに合わせて、
プランを数多くご用意しております。
お衣裳もエリアで一番の品揃えで十分に吟味頂けると思います。、
その辺りもお気に召して下さいまして有難うございます。

小松菜様におかれましても、
是非引き続きベルクラシック空港にてご結婚式をご検討下さいませ!

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ベルクラシック空港では、

人気1位!絶品フレンチコース0円試食×ドレス試着×

チャペル感動体験フェアを

12月末日までは毎日開催致します。

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー

○(要予約・無料)

【エントランスガーデンOPEN】

【新マッピング演出START】

また、来年6月末までに挙式のお客様にプラン割引よりさらに30万円相当のお得特典を年内ご予約のお客様に!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

大人婚会場
大人婚会場
リニューアルした教会
リニューアルした教会
人気のフレンチ
人気のフレンチ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて小松菜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルクラシック空港のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564677 ☆通話無料☆

定休日夏季及び冬期休館日がございます 受付時間営業時間 10:00〜19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)

料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位

大阪府の他の式場を探す