時間がない人にオススメ(投稿者ヘスティアさん)ベルクラシック空港口コミ

ヘスティア さん(1件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年06月

時間がない人にオススメ

初期の見積もりからはいろいろ追加していくとやはり値段が跳ね上がりましたが、あれもこれもとやっているとキリがありません。
でも、価格と内容を照らし合わせると他の式場よりは安価にできたと思います。

とにかくキレイでした。
チャペルはパンフレットやインターネットで見たよりも綺麗でした。白を基調とした洗練された空間がとても素敵でした。

披露宴会場はこじんまりとしたナチュラルな外国のお家みたいなアットホームな会場でした。

親族のみの結婚式だったので特に凝った演出などは準備せず、作成したDVDのみ流しました。
費用の面で、プロによる写真やスナップ撮影はプランには入れなかったのですが、スタッフの方のアドバイスで写メをゲストから送ってもらうカードを作っていろんな場面で沢山デジカメで撮ってくれデータを後日送ってくれたことには驚きました。嬉しかったです。

思ったより沢山の衣装から選ぶことができました。

見た目もとてもキレイでした。
ボリュームは男性にもいいぐらいの量でした。少ないと感じる人は少ないと思います。
フランス料理なのにお箸が用意されている心遣いはいいなと思いました。

どのプランナーの方も親身になって対応してくださいました。
ヘアメイクはお任せな人はいいですが、こだわりがある方はリハーサルメイクをしっかりと決めておいたほうがいいです。

大阪駅からバスを出してもらったのでかなりスムーズでした。
九州・沖縄からの親族も迷うことなく辿りつけたようです。

結婚式というとかなり大掛かりな準備が必要なのかと思っていましたが、ここは必要最小限の準備で、忙しい新郎新婦にはもってこいだと思いました。
実際準備期間は1ヶ月で済みました。

ベルクラシック空港 ベルクラシック空港 コーディネーター  より
ベルクラシック空港
ベルクラシック空港 コーディネーター より  より
(投稿日 : 2016年12月02日)

ヘスティア 様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
口コミをご投稿頂き、御礼申し上げます。

ベルクラシック空港でのお式が
お二人にとって最高の1日になったこと、
スタッフ一同、心より嬉しく思います。

アクセス面、会場の雰囲気、スタッフの対応など
お褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。

お二人より頂きました言葉を励みに一層、
素敵な会場になるよう努めてまいります。

また近くにいらした際は、是非お二人の思い出の場所として
お気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ベルクラシック空港では、

人気1位!絶品フレンチコース0円試食×ドレス試着×

チャペル感動体験フェアを

12月末日までは毎日開催致します。

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー

○(要予約・無料)

【エントランスガーデンOPEN】

【新マッピング演出START】

また、来年6月末までに挙式のお客様にプラン割引よりさらに30万円相当のお得特典を年内ご予約のお客様に!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

おかげさまで30周年
おかげさまで30周年
好評のフランベ演出
好評のフランベ演出
A5黒毛和牛フィレ
A5黒毛和牛フィレ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヘスティアさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルクラシック空港のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564677 ☆通話無料☆

定休日夏季及び冬期休館日がございます 受付時間営業時間 10:00〜19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)

料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

大阪府の他の式場を探す