3. 北摂(高槻・吹田市)の結婚式場
  4. ベルクラシック空港

大阪 北摂(高槻・吹田市)エリアの専門式場「ベルクラシック空港」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

蛍池駅

じっくり一緒に考えてくれる姿勢が良かった

栃木かんな さん

挙式日 2015年4月 (投稿2015年5月)

結婚式はしたいんだけど予算が厳しい。そんな私たちには救いの神でした。
普通の結婚式場だと20名程度でも見学の段階で軽く100万円以上の見積りが出て来ていましたが、ここはパックプランがあるため最初45万円くらいだった。その後の打合せで料理を上げたりいろいろと追加が出たものの約70万で収まりました。

チャペル式にしました。とても綺麗で清潔感もあって、あとシャンデリアやバージンロードの色が七色に変化するのがステキでした。

予算面で大幅に安いものの、価格相応のレベル感・・・ということではなく高級感のある雰囲気と広い部屋が気に入りました。ちゃんとした結婚式場を使って互助会プランを提供しているということなので。

自分たちは結局付けなかったけど、演出についてはいろいろ付けたら当然値段は上がると思います。ただ、最終予算を出してから、要らない演出などを外していくような打合せをしてもらえたので安心でした。

衣裳は、パックプラン内のもので必要十分といった感じでした。私自身がそれほど強いこだわりはなかったですが、これくらいあれば十分選べるな、と思いました。主人は衣裳のこだわり無しなので一瞬で決まっていました。

料理は事前に試食できたので美味しいってことはわかっていましたが、当日もとても美味しくいただけました。来てくれた親戚も満場一致で美味しかったと言ってくれたので安心しました。お子様ランチも美味しそうで、甥っ子も完食してました。

大人の対応が心地よかったです。若くてキャピキャピしたプランナーだったらどうしよう、と思っていたので。
他のスタッフさんもみんな親身になっていろいろアドバイスしてくれて安心して打合せから当日終わるまで任せられました。

無料で送迎サービスのバスが出ますし、大阪空港行きのリムジンバスに乗ればバス停から歩いて5分なのでとても便利でした。当日までの打合せもリムジンバスで移動してましたので、乗り換え無しで楽でした。

私の母が、とても式場に対して感謝していました。ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて栃木かんなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック空港
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他