じっくり一緒に考えてくれる姿勢が良かった(投稿者栃木かんなさん)ベルクラシック空港口コミ

栃木かんな さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年05月

じっくり一緒に考えてくれる姿勢が良かった

結婚式はしたいんだけど予算が厳しい。そんな私たちには救いの神でした。
普通の結婚式場だと20名程度でも見学の段階で軽く100万円以上の見積りが出て来ていましたが、ここはパックプランがあるため最初45万円くらいだった。その後の打合せで料理を上げたりいろいろと追加が出たものの約70万で収まりました。

チャペル式にしました。とても綺麗で清潔感もあって、あとシャンデリアやバージンロードの色が七色に変化するのがステキでした。

予算面で大幅に安いものの、価格相応のレベル感・・・ということではなく高級感のある雰囲気と広い部屋が気に入りました。ちゃんとした結婚式場を使って互助会プランを提供しているということなので。

自分たちは結局付けなかったけど、演出についてはいろいろ付けたら当然値段は上がると思います。ただ、最終予算を出してから、要らない演出などを外していくような打合せをしてもらえたので安心でした。

ウェルカムボード

衣裳は、パックプラン内のもので必要十分といった感じでした。私自身がそれほど強いこだわりはなかったですが、これくらいあれば十分選べるな、と思いました。主人は衣裳のこだわり無しなので一瞬で決まっていました。

料理は事前に試食できたので美味しいってことはわかっていましたが、当日もとても美味しくいただけました。来てくれた親戚も満場一致で美味しかったと言ってくれたので安心しました。お子様ランチも美味しそうで、甥っ子も完食してました。

大人の対応が心地よかったです。若くてキャピキャピしたプランナーだったらどうしよう、と思っていたので。
他のスタッフさんもみんな親身になっていろいろアドバイスしてくれて安心して打合せから当日終わるまで任せられました。

無料で送迎サービスのバスが出ますし、大阪空港行きのリムジンバスに乗ればバス停から歩いて5分なのでとても便利でした。当日までの打合せもリムジンバスで移動してましたので、乗り換え無しで楽でした。

私の母が、とても式場に対して感謝していました。ありがとうございました。

ベルクラシック空港 ベルクラシック空港 スタッフ一同  より
ベルクラシック空港
ベルクラシック空港 スタッフ一同 より  より
(投稿日 : 2016年12月02日)

栃木かんな様

この度は誠におめでとうございました。
お二人の大切な一日をお過ごしになる場所として、
ベルクラシック空港をお選び頂きましたこと、ありがとうございました!

頂戴した貴重なコメントの数々、
ご丁寧なご説明とてもうれしく思いました。

親族中心 少人数で心温まるウエディング!
ゆったりとお過ごし頂きながら、ゲストとの距離であったり、スタッフとの距離であったり、ベルクラシック空港ならではの空気感、一体感が私たちの魅力だ感じています。気にいってくださって良かったです。
栃木かんなさんの心に届けることができて良かったです。

おふたりの記念すべき特別な日をご一緒することができ、
心から光栄に思います。

これからの記念日等には是非またla ベルクラシック空港にまたお立ち寄り下さい。
心よりお待ち申し上げております。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ベルクラシック空港では、

人気1位!絶品フレンチコース0円試食×ドレス試着×

チャペル感動体験フェアを

12月末日までは毎日開催致します。

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー

○(要予約・無料)

【エントランスガーデンOPEN】

【新マッピング演出START】

また、来年6月末までに挙式のお客様にプラン割引よりさらに30万円相当のお得特典を年内ご予約のお客様に!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

おかげさまで30周年
おかげさまで30周年
リニューアルした外観
リニューアルした外観
リニューアルした教会
リニューアルした教会

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて栃木かんなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルクラシック空港のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564677 ☆通話無料☆

定休日夏季及び冬期休館日がございます 受付時間営業時間 10:00〜19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)

料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

大阪府の他の式場を探す