コストパフォーマンスが良い!!(投稿者デカマルコさん)ベルクラシック空港口コミ

デカマルコ さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年05月

コストパフォーマンスが良い!!

他の会場よりも断然安かったです!
低価格で素敵なチャペルで挙式を挙げられて
本当に満足です。

バリアフリーや、着替え室もしっかりとついていて
親族からの評判もとても良かったです。

少人数の会食だったので
特にこれといった演出はなかったのですが
お食事とお食事の間にみんなと写真をたくさん撮れました。

ドレスはプラン内から選ぶものでしたが
種類はありました。
お気に入りのドレスを着る事が出来て大満足です。

とてもおいしかったです。
スタッフさんも、1つ1つ丁寧に説明してくださり
よりおいしく頂く事が出来ました。

式を迎えるまで
とても不安でしたが
担当してくださったプランナーさんをはじめ
メイクさんや、会場のスタッフさんがみなさん笑顔でいてくれたので
とても楽しく過ごすことができました。

遠方からくる親族がいたので
アクセスは重視していました。
こちらの会場は、空港からすぐだったのと
新大阪からシャトルバスを出してもらえたので
大阪に慣れていない親族はすごく喜んでいました。

ベルクラシック空港 ベルクラシック空港 スタッフ一同  より
ベルクラシック空港
ベルクラシック空港 スタッフ一同 より  より
(投稿日 : 2016年12月02日)

この度はご結婚おめでとうございます。
また、お二人のご結婚式をお手伝いすることが出来、心より嬉しく思います。

挙式会場ですが、お申込み時の期待値のままに完成し、他にはないご結婚式を挙げて頂く事が出来まして嬉しく思います

チャペルに関しまして感動的なシーンを作り上げるヴァージンロードななどの光の演出で、幻想的に、ご家族や大切なゲストと触れ合う中、挙式を挙げて頂く事が可能となっております。

披露宴会場はバリヤフリーでゆったりとした空間もおもてなしの一つとしてご利用いただけます。皆様にご好評頂き、特別なお時間をお過ごし頂けたこと嬉しく思います。

ですが、アットホームな造りとなっており、多くのご列席者様がいらっしゃいましてもゆったりとお過ごし頂く事が可能となっております。

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとう御座います。
スタッフ一同お二人のご結婚式をお手伝い出来たこと心より感謝申し上げます。

お料理に関しましてはお二人がこだわって頂けるよう、しっかりとご要望をお伺いし、オートクチュールのフルコースのご用意が可能となっております。もちろんウェディングケーキもお二人仕様となる為、思い描くものを形にさせて頂いております。

改めまして、素敵口コミを頂きまして誠にありがとうございました。
お二人が末永くお幸せであることを心より願っております。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ベルクラシック空港では、

人気1位!絶品フレンチコース0円試食×ドレス試着×

チャペル感動体験フェアを

12月末日までは毎日開催致します。

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー

○(要予約・無料)

【エントランスガーデンOPEN】

【新マッピング演出START】

また、来年6月末までに挙式のお客様にプラン割引よりさらに30万円相当のお得特典を年内ご予約のお客様に!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

おかげさまで30周年
おかげさまで30周年
リニューアルした教会
リニューアルした教会
リニューアル会場
リニューアル会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてデカマルコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルクラシック空港のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564677 ☆通話無料☆

定休日夏季及び冬期休館日がございます 受付時間営業時間 10:00〜19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)

料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

大阪府の他の式場を探す