ゲストの目線の負担をかけない会場(投稿者南風強風さん)ベルクラシック空港口コミ

南風強風 さん(1件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年05月

ゲストの目線の負担をかけない会場

シーズンで人気の時期に寄って特典が変わるようでした。
複数見学に行った中でも1番分かりやすく、誠実な見積りだったのが良かったです。初めからシンプルな見積りとオプションをたくさん入れた見積りを出してもらっていたので予測の範囲内で挙げることが出来ました。

派手なパーティーは二人とも希望していなかったので、ゲストとの距離感の近さや、豪華すぎないカジュアルな雰囲気の結婚式場をさがしていた私たちには本当にピッタリな結婚式場でした!
レストランウェディングのようなライトさを持ちつつ、待合スペースやクロークなど設備でもゲストに不便はかけたくなかったので本当に充実していて良かったです。
中でも私たちが重要視したのがゲストの移動する距離です。年配や妊婦、子供連れの方など色々な状況の人に配慮して負担なく過ごしてもらいたかったので。バリアフリーで移動の少なさは色々な結婚式場を見学しましたが、こちらが1番でした。

マニュアル通りの結婚式には絶対したくなかったので、色々なアイデアをプランナーの方に教えてもらい斬新な演出も取り入れられました。
好きなキャラクターのキャンディーをゲストの皆さんに配ったり、二人で作ったカップを配ったり。何よりも他では見た事がないようなオリジナルの映像演出ができたのが良かったです。

衣装は直営でもっているようで種類もかなりありました。姉の結婚式の時は提携の衣装店で借りるスタイルでしたが、やはり点数が少なかったです。和装もたくさんありました。
前撮りで当日着れない衣装は写真だけ残すことも出来たので記念になりました!

口コミも見ていたので一応安心はしていたのですが、実際に試食をしてみて間違いなかった、と二人ではなしました。アレルギーがあったりお年寄り向けに配慮してくれ、げすとから結婚式が終わった後も今までで一番おいしかった、とたくさんいわれて、ホッとしました笑
ただ二次会まで時間がなかった為、最後に料理を私たちに用意してくれたのですが食べられなかったので…
次はゲストで行ってゆっくり食べたいです!

結婚式場を決めてはプランナーさんでした。
毎回の打合せにいくのが楽しみで、私たちが諦めていた事なども一緒に悩んでくれたことが嬉しかったです。担当の方以外も親切で、こんなスタッフがいる結婚式場であれば安心してゲストのサービスも任せられる!と思いました。

空港のすぐ近くに結婚式場があるので友人、親族などの遠方からきてくれるゲストが多かった私たちのパーティーは場所が分かり易かった!とみんなから言ってもらえました。
送迎バスも無料で付けてもらえて天気が悪かったのでゲストに喜んでもらえました。

ベルクラシック空港 ベルクラシック空港 スタッフ一同  より
ベルクラシック空港
ベルクラシック空港 スタッフ一同 より  より
(投稿日 : 2016年12月02日)

南風強風様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切なご結婚式を、ベルクラシック空港にお任せ頂き
本当にありがとうございました。

お二人の思い描いていたご結婚式を形に出来た事
ゲストの皆様にもご満足頂けました事大変嬉しく拝見させて
いただきました。

お二人のお言葉にスタッフ一同感激しております。

また、お二人の素敵な1日をお手伝いできました事
私たちもとても幸せです。

お二人より頂きましたお言葉を励みに
より一層、素敵な会場となるよう努めてまいります。

今後のお二人のお幸せを、心よりお祈り申し上げます。
この度は、素敵なご意見誠にありがとうございました。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ベルクラシック空港では、

人気1位!絶品フレンチコース0円試食×ドレス試着×

チャペル感動体験フェアを

12月末日までは毎日開催致します。

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー

○(要予約・無料)

【エントランスガーデンOPEN】

【新マッピング演出START】

また、来年6月末までに挙式のお客様にプラン割引よりさらに30万円相当のお得特典を年内ご予約のお客様に!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

おかげさまで30周年
おかげさまで30周年
好評のお料理
好評のお料理
リニューアル会場
リニューアル会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて南風強風さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルクラシック空港のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564677 ☆通話無料☆

定休日夏季及び冬期休館日がございます 受付時間営業時間 10:00〜19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)

料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位

大阪府の他の式場を探す