スタッフさんが良かった!(投稿者モッツァレラ7さん)ベルクラシック空港口コミ

モッツァレラ7 さん(1件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年05月

スタッフさんが良かった!

結婚式場でフロアー貸切りにしては、リーズナブルだと思いました。
コストパフォーマンスが良いと感じました。料理もグレードアップしてお色直しもしましたが、50名位で300万円位で出来ました。

いかにも!な結婚式場な感じでなく、オシャレな造りなので、入口にウェルカムボードを飾ってお迎えが出来たり、自分でつくった装飾でコーディネートも出来るので、自分達がゲストをおもてなししたいというテーマにぴったりでした。
控え室や更衣室もあり、母と妹の着物着付けとヘアセットも全てお任せ出来たので安心でした。

お開き後にロビーの階段から登場する演出はすごく盛り上がり楽しかった。

たくさんのドレスから自由に選べたので、素敵なドレスが沢山あって迷ってしまいました。最終的には、白いドレスで全く異なる雰囲気のものを2着着ることにしました!

試食会にも参加して、味もボリュームも見た目も全て大満足で、きっとゲストにも喜んでもらえると思いました。

式が終わった後、結婚式の参列経験豊富な私の友人たちからも、今までで一番美味しかった!と嬉しいコメントを沢山いただきました。

料理長さまに、ゲストの目の前でメインディッシュを炎のパフォーマンスをして仕上げていただきました。

ゲストから歓声が上がって、余興をあえて取り入れなかったのですが、とても盛り上がりのあるパーティーになった。

プランナーさんを始め、ヘアメイクさん、司会者さん、介添えさん、皆さんが、笑顔で親切に対応してくださり、当日も安心してお任せ出来たので、自分達も心の底から笑って楽しめました。ありがとうございました。

大阪空港からすぐ近くでリムジンバスを使う方法で来てもらうと便利でした。

10人以上まとまっているところにはバスで無料送迎してもらえるのでとても便利でした。2時間までで、高速代も負担してもらえたのでお車代が助かりました。

地元の姫路からは、貸切りバスが早くて楽だったとゲストから好評でした。

スタッフさんたち全員に感謝です!

ベルクラシック空港 ベルクラシック空港 スタッフ一同  より
ベルクラシック空港
ベルクラシック空港 スタッフ一同 より  より
(投稿日 : 2016年12月02日)

モッツァレラ7 様

このたびは、誠におめでとうございました^^
そして、5点満点のあたたかい口コミをご投稿頂けましたこと、
心から嬉しく思っております★

おふたりにご評価頂きましたとおり、
私たちは「高額な価格が素晴らしい結婚式を創るのではなく、
強い想いこそが、素晴らしい結婚式を創る!」というコンセプトのもと、常々ご提案させて頂いておりますが、
モッツァレラ7様ご夫妻は、本当に深いところでご家族様と繋がっており、ひとつひとつのご希望やその演出の背景に理由があり、
本当に素敵なご夫婦様だな〜といつも思っておりました^^

これからも、おふたりのように、
ご結婚式のあとに最高の想いになれるようなご提案を出来るよう、
もっともっと、努力してまいります。

モッツァレラ7様ご夫妻の、ご多幸を心から願っております。
結びに。私たちベルクラシック空港に出会って下さって、
本当に有難うございました。

そして、このたびは、本当におめでとうございました!!

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ベルクラシック空港では、

人気1位!絶品フレンチコース0円試食×ドレス試着×

チャペル感動体験フェアを

12月末日までは毎日開催致します。

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー

○(要予約・無料)

【エントランスガーデンOPEN】

【新マッピング演出START】

また、来年6月末までに挙式のお客様にプラン割引よりさらに30万円相当のお得特典を年内ご予約のお客様に!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

姫系会場
姫系会場
花火演出
花火演出
階段演出
階段演出

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてモッツァレラ7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルクラシック空港のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564677 ☆通話無料☆

定休日夏季及び冬期休館日がございます 受付時間営業時間 10:00〜19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)

料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

大阪府の他の式場を探す