友人に自慢できる式場!なのに低予算。(投稿者ヘルシーサンクスさん)ベルクラシック空港口コミ

ヘルシーサンクス さん(1件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年05月

友人に自慢できる式場!なのに低予算。

挙式時期や曜日、時間などは限られてしまいますが本当に安いです。
現実的に考えて、挙式料、会場費、ドレスやタキシード、ヘアメイク、お料理やドリンクなどもすべて
入っていてのプラン。
内容も素晴らしく本当に大満足です!

特にチャペルに惹かれてこの式場を選びました!
自然光が入ってとても開放感があり、天井も高くクリスタルがバージンロードにそって飾られているので
チャペル内の雰囲気をより一層透明感のある空間にしてくれています。
フラワーシャワーも天候に関係なく開放的な雰囲気の中でできたのもすごく良かったです!
会場もプラン料金では考えられないくらい素敵な会場で、会場前にある貸切スペースのホワイエという
スペースに写真を飾ったりして家族がとても嬉しかったと言ってくれていました。

大切な家族と素敵な会場でゆっくり美味しい食事ができて、写真もたくさん
撮ることができたので大満足です。

たくさんのドレスの中からプラン内で選ぶことができ、人気のドレスデザインの
ものが集められているだけあって運命のドレスを見つけることができ当日写真に
収めることができて本当に嬉しいです。

プラン内のお料理でしたがどのお料理も大変美味しくいただきました。
家族からも好評で嬉しかったです。

打合せを担当してくださった方は本当に優しく、経験も豊富で安心してお任せすることが
できました。
当日も会場の外でスタッフの方が
笑顔で出迎えてくださり、やっぱりこの式場にして良かったなぁと思いました。

会場正面のエントランスにはとても大きなシャンデリアやスクリーンがあり
高級感を感じられると共に、目印になりとてもわかりやすかったです。

ベルクラシック空港 ベルクラシック空港 スタッフ一同  より
ベルクラシック空港
ベルクラシック空港 スタッフ一同 より  より
(投稿日 : 2016年12月02日)

ヘルシーサンクス様

このたびは、ご結婚誠におめでとうございました^^

数ある結婚式場より、ベルクラシック空港を、
おふたりのかけがえの無い記念の日に、お選び頂けましたこと、
そして、最上級の賛辞を頂けましたこと、
心から嬉しく思っております。

是非、これからもステキなおふたりでいてくださいね★
記念日には、今度はスタジオにお写真撮影でお越しくださいませ♪

おふたりの輝かしい未来を、
ベルクラシック空港のスタッフ一同、
心から願っております!

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ベルクラシック空港では、

人気1位!絶品フレンチコース0円試食×ドレス試着×

チャペル感動体験フェアを

12月末日までは毎日開催致します。

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー

○(要予約・無料)

【エントランスガーデンOPEN】

【新マッピング演出START】

また、来年6月末までに挙式のお客様にプラン割引よりさらに30万円相当のお得特典を年内ご予約のお客様に!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

おかげさまで30周年
おかげさまで30周年
式場外観
式場外観
リニューアル会場
リニューアル会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヘルシーサンクスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルクラシック空港のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564677 ☆通話無料☆

定休日夏季及び冬期休館日がございます 受付時間営業時間 10:00〜19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)

料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

大阪府の他の式場を探す