私も親も満足しました!!(投稿者城戸風林さん)ベルクラシック空港口コミ

城戸風林 さん(1件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年05月

私も親も満足しました!!

最初に見学したときに提示された金額から上がったところは、
主にはドレスと料理です。

最初に案内してくれたプランナーさんがちゃんと説明してくれていましたし、計算内のことだったので、特に驚いてはいません。

トータルでみたら、とてもお得です。

友人から色々と話は聞いていたので警戒はしていましたが、ちゃんと希望者通りに無理なく出来ました。

予算が気になっている方も、とても納得の結婚式になると思います。

チャペルはとても素敵でした。

当日の私たちの控え室も、チャペルのそばに用意されていて移動が少なくて良かったです。

何よりも、会食をした会場がとても素敵にセットされていて、感動しました!

姉がウェルカムボードを作ってくれたので、それを飾ったり、皆にメッセージカードを書いたりしました

スクリーンなどはあったので、映像も流せました。

種類はたくさんあります。

グレードが細かくわかれているようでしたが、
金額次第では無限に選べそうなほどありました。

私は楽しみにしているポイントだったので、
全部で5着も試着させてもらいました。

結果、ひとつだけグレードアップさせてもらい、決めました!

とてもおすすめなのが、ドレスサロンがとても可愛かったところです。

式場とは別のところにあるのですが、行く価値ありって感じです!

ボリュームも味も満足です!

私たちがこだわったポイントだったので、ゲストの方の反応も気になるところでしたがちゃんと満足してくれたようです。

後々親族の方々から「お料理も美味しかったよ」と言っていっていただけたので、やっぱりこだわってここにして正解だったと彼とも話しています。

担当してくれたプランナーさんをはじめ、会場でサービスをしてくれたスタッフさんも美容のスタッフさんも、とてもよくしてくださいました。

すれ違う色々なスタッフさんに「おめでとうございます」と声をかけていただき、気持ちよく一日が過ごせました。

親族に妊娠をしている方がいたのですが、会食のときにはクッションや膝掛けや飲み物なども気を遣って頂き手厚かったです。

また、写真をとるときも、お料理を出しながら気さくに「撮りましょうか」と声をかけていただきありがたかったです。

列席してくれた皆の評価も高くて、本当に感謝しています。

ここを選んで良かったと思ってます!

空港からのアクセスが気に入って契約したので変わらず満足です!

当日は晴れたので、より素敵に思えました。

明るくて開放的なお部屋を選んで本当に良かったと思います。

ベルクラシック空港 ベルクラシック空港 スタッフ一同  より
ベルクラシック空港
ベルクラシック空港 スタッフ一同 より  より
(投稿日 : 2016年12月02日)

城戸風林様

お久しぶりですね^^
ご結婚式からあっという間に2年が過ぎ去ろうとしておりますが、
お二人はいかがお過ごしでしょうか?

改めまして、ご結婚ご披露宴誠におめでとうございました!
この度はお忙しい中、口コミ投稿を頂きまして誠に有難うございます。

お二人の挙式を担当させて頂き感謝の気持ちでいっぱいでございます。

手作りの映像演出はとても素敵な演出でございましたね♪
今でも鮮明に憶えております^^

たくさんの素敵なお言葉、ご評価、本当に嬉しく思っております。
また空港までお越しの際には、
ぜひ式場へお立ち寄り下さいませ!

再び城戸風林様とお会いし、お話出来ますことを
私は勿論、スタッフ一同、心から楽しみにしております!

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ベルクラシック空港では、

人気1位!絶品フレンチコース0円試食×ドレス試着×

チャペル感動体験フェアを

12月末日までは毎日開催致します。

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー

○(要予約・無料)

【エントランスガーデンOPEN】

【新マッピング演出START】

また、来年6月末までに挙式のお客様にプラン割引よりさらに30万円相当のお得特典を年内ご予約のお客様に!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

改装した5F会場
改装した5F会場
映像演出
映像演出
リニューアル会場
リニューアル会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて城戸風林さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルクラシック空港のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564677 ☆通話無料☆

定休日夏季及び冬期休館日がございます 受付時間営業時間 10:00〜19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)

料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

大阪府の他の式場を探す