自分たちも出席者もいい思い出が出来た(投稿者茨城のいずさん)ベルクラシック空港口コミ

茨城のいず さん(1件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年04月

自分たちも出席者もいい思い出が出来た

色々こだわりがあったので金額は少し高くなったが満足出来た。衣装も式場で運営していて、パック料金になっていてお得だった。
ロビーでの集合写真や引き出物のことを色々相談させてもらったが、最初に予算のことをお話してたのでそれを超えるようなことはなかった。

何もしなくてもすでに素敵な空間なので、特に言うことなかった。
披露宴会場の装飾では、自分たちの好みのアイテムを置いて、テーマにぴったりな色味にして満足した。

チャペルでのバルーンリリース、フラワーシャワーと雰囲気を盛り上げる演出が良かった。楽しい雰囲気たっぷりに演出したい人にはいいと思う。

式場専用の衣装店だった為、比較は出来ないが、展示スペースは少し手狭ではあった。ただ予約制で着付けスペースはゆったりしていたので特に問題はなかった。

料理にはこだわりがあったので、シェフと直接相談して、色々変えてオリジナルメニューを作ってもらった。ゲストから、すごく美味しかったと言ってもらえ本当に良かった。

無理難題をいろいろ言ったけど、嫌な顔せず全て解決してくれた。ここでして良かったと思える一番の理由。

遠方からのゲストが多かったが、空港からのアクセスも良く、式場近くにホテルが沢山あったので良かった。また、大阪駅までの送迎バスもあったのが助かった。

ベルクラシック空港 ベルクラシック空港 スタッフ一同  より
ベルクラシック空港
ベルクラシック空港 スタッフ一同 より  より
(投稿日 : 2016年12月02日)

茨城のいず様

この度はご結婚誠におめでとうございます!
また数ある式場の中から日本閣をお選びいただきましてありがとうございました。

お褒めのお言葉をたくさん頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います。
打ち合わせを担当するスタッフは、お二人にとって安心して当日を迎えられるよう全力を尽くし、そして当日は新郎新婦そしてゲストの方皆さまにご満足頂けるよう努めてまいります。

茨城のいず様
是非またお子様のお宮詣りや七五三写真なども行っておりますので、いらしてくださいね。

スタッフ一同お待ちしております!

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ベルクラシック空港では、

人気1位!絶品フレンチコース0円試食×ドレス試着×

チャペル感動体験フェアを

12月末日までは毎日開催致します。

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー

○(要予約・無料)

【エントランスガーデンOPEN】

【新マッピング演出START】

また、来年6月末までに挙式のお客様にプラン割引よりさらに30万円相当のお得特典を年内ご予約のお客様に!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

バルーンリリース
バルーンリリース
好評のお料理
好評のお料理
リニューアルした教会
リニューアルした教会

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて茨城のいずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルクラシック空港のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564677 ☆通話無料☆

定休日夏季及び冬期休館日がございます 受付時間営業時間 10:00〜19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)

料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

大阪府の他の式場を探す