ステンドガラスが綺麗なチャペル(投稿者グラウニーさん)THE BELLCLASSIC OSAKA口コミ

グラウニー さん(11件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2016年11月

ステンドガラスが綺麗なチャペル
交通の便が不便で遠かった

見積もりは17名で70万円でしたが、色々節約しての金額だったので、ランクアップしたらまだ値段が上がりそうです。成約特典があり当日すぐに契約したら10万円値引きになりますが、契約できる方限定なので要注意です。

独立型チャペルで中に入ると、白を基調にした広い空間が広がり、目の前には光が入ると綺麗なステンドガラスがあります。チャペルの前にはガーデンがありブーケトスやみんなで写真を撮れるスポットがたくさん有ります。

式の前撮りもでき、赤い絨毯が敷かれた大階段がオススメです。写真はオススメスポットがたくさんあるので良かったです。

衣装の種類が多く、人気芸能人がデザインしたドレスもたくさんあり、ここでしか着れないドレスもあるので料金は高くなりそうです。

質問しても明確な答えが返ってきて、分からないことは後日電話まで掛けてくださいました。

駅から離れているので、徒歩では遠すぎます。タクシーの利用をオススメします。
ここで式をされる場合は送迎バスを出して貰えます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてグラウニーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す