都会の中の緑あふれるチャペル(投稿者グラウニーさん)セントアクアチャペル梅田口コミ

グラウニー さん(13件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年10月

都会の中の緑あふれるチャペル
披露宴会場とチャペルが違う階にあった

見積もりは基本的なものしか含まれていなく、小物などランクをあげると料金が高くなります。初期見積もりでは40万円だったのですが最終的には55万円になってしまいました。

チャペルに緑にあふれたガーデンがあり家族で写真を撮れ、チャペル自体も光がたくさん入り明るくて一目で気に入りました。披露宴会場も家族だけの会だったのですが広くてゆったりとしていました。窓がなく光が入らなったのが残念です。

生花などの生ものは持ち込みができませんが、記念品などは持ち込み料がかからず費用を抑えられ、両親に喜んでもらえました。

種類が豊富ですが標準プランはあまり装飾がなくシンプルなデザインがおおかったです。納得いくまで何度でも試着ができるので、早い段階からドレス選びをするのをお勧めします

コース料理に追加ができるので自分たちだけのコース料理が作れるとおもいます。
試食会が月に1回しかなく、時間がなかったので私は食べれなかったのですが前もって試食されることをお勧めします。新郎側と新婦側で食べれない食材があったのでメニューを変えてもらえました。

専属の付添人がついてくれ、寒くなるとストールなどをかけてくれて、温度調節もしてもらえるので、安心です。

とにかく駅から近くわかりやすく家族に好評でした。

セントアクアチャペル梅田
(投稿日 : 2016年11月21日)

ブラウニー様

この度はセントアクアチャペルの口コミに投稿して頂きまして誠に有難うございます。

当方では、ガーデン付きのチャペルをご用意しているため、参列される皆様と多くのお写真を残すことができます。
また、チャペルも独立型のチャペルをご用意しておりますので、自然光の入る開放的なチャペルをブラウニー様に気に入って頂けて当方としても、幸せでございます。

また、お料理などもお二人の参列者の方への「おもてなしの気持ち」がより伝わりやすいように、お二人だけのオリジナルのコース料理をご提案させて頂いており、アレルギーなどもお一方ずつ対応させて頂いております。

お式当日はお二人が参列される皆様へお気遣いされるお気持ちはもちろんですが、お二人にもより良い思い出をつくって頂けるように、専属のスタッフがお二人をご案内させて頂いております。

ブラウニー様この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
お二人がいつまでも幸せな時間を過ごせるよう、セントアクアチャペルスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてグラウニーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セントアクアチャペル梅田のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-519281 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日、第一・三月曜日、第二・四水曜日 受付時間11:00〜20:00(平日)、9:00〜20:00(土日祝日)

大阪府の他の式場を探す

セントアクアチャペル梅田