• - 詳細

空に続くバージンロード(投稿者グラウニーさん)天空のチャペル ルシール口コミ

グラウニー さん(13件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年11月

空に続くバージンロード
交通の便が不便で駅から遠い

見積もりは17名で40万円ほどでしたが、ドレスや装花など最低限のプランなので、値段が上がりそうです。

チャペルのバージンロードは本当に空に続いているかの様です。大阪のベイエリアが一望出来ますよ。ただ下を見たらコンテナやクレーンなどがあり残念です。
披露宴会場はチャペルの隣なので移動が楽です。披露宴会場は広く落ち着いた雰囲気でここからも、景色が眺められます。

ウェルカムスペースが広く、過去にはバイクを飾ったり、オリジナル感を出せます。

私一人で行ったので、試食をお願いしてたのに出して貰えませんでした。担当が若い女性で、質問に対して明確な答えが返ってきませんでした。

駅から少し歩きます。市内と違い静かです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてグラウニーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す