ドレスの種類がとにかく豊富(投稿者グラウニーさん)チャペルグリーンベルなんば口コミ

グラウニー さん(13件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年10月

ドレスの種類がとにかく豊富
式場周りが観光客だらけ

見積もりは17名で50万円を切っていて、料金は標準ランク、装花は最低限にしたので花は追加料金が上がりそうです。

チャペルは2つあり両方とも白を基調にしており、椅子が木なので温かい雰囲気での挙式になると思いました。和装での神殿もあるので安心です。

昔ながらのシャンパンタワーや、部屋をプラネタリウムにできる演出や、フェザーシャワーは素敵でした。

衣装はすごく多くて、気に入る1点を見つけるのが大変だなと感じました。カラードレスは種類が豊富でした。

ワンプレートでメインのお肉が出たのですが、柔らかく高齢の方でも美味しく頂けそうです。アレルギー対応なども行なってもらえます。

担当の方が男性だったのですが、ベテランの方で説明も分かりやすく、質問にもスムーズに答えてもらえました。

駅から少し歩くのと、近くに黒門市場があり外国からの観光客がたくさんいてるので、うるさく感じられました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてグラウニーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す