会場がとにかく豪華!(投稿者ぶどう10さん)ベイサイドパーク迎賓館(堺)口コミ

ぶどう10 さん(4件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年06月

会場がとにかく豪華!
スタッフの質が悪い!

豪華な式場だけに、相応の値段はかかります。また、初期見積もりは基本的なものが含まれていなかったので、後からどんどん費用はあがりそうだなというのが正直な感想です。

とても豪華でした!ゲストハウスというだけあって、チャペルや披露宴会場だけでなく受付や待ち合い室までどこを見ても綺麗で素敵でした。壁にはフォトフレームがたくさん飾られており、好きに写真を飾ることができます。補償ただ、プールは写真で見るより底が浅く、残念な感じでした。

プール

チャペル

披露宴会場

会場模型@

会場模型A

プールを利用したバルーンリリースが一工夫ある演出で気に入りました。また、ガーデンでのデザートビュッフェも人気なようです。

ワンプレートのみの試食でしたが非常に美味しかったです。式当日は、キッチンからマジックミラー越しに披露宴の進行をみながらベストな状態で料理を出してくれるようです。

担当の方は印象は良かったのですが手際が非常に悪く、2時間くらいの見学の予定が6時間くらい拘束されました。かなり疲れ、残念な気持ちが残りました。また、スタッフの方に遠回しに「ブライダルフェアをデートがわりにしていないでさっさと式場を決めたらどうですか?」と言われ、あまりの失礼な発言に驚きました。会場が素敵だっただけに、スタッフの質の悪さが目立ちました。

駅からは近くて便利です。大通り沿いにあり、車で行っても分かりやすいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぶどう10さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す