会場がとにかく豪華!(投稿者ぶどう10さん)ベイサイドパーク迎賓館(堺)口コミ

ぶどう10 さん(4件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年06月

会場がとにかく豪華!
スタッフの質が悪い!

豪華な式場だけに、相応の値段はかかります。また、初期見積もりは基本的なものが含まれていなかったので、後からどんどん費用はあがりそうだなというのが正直な感想です。

とても豪華でした!ゲストハウスというだけあって、チャペルや披露宴会場だけでなく受付や待ち合い室までどこを見ても綺麗で素敵でした。壁にはフォトフレームがたくさん飾られており、好きに写真を飾ることができます。補償ただ、プールは写真で見るより底が浅く、残念な感じでした。

プール

チャペル

披露宴会場

会場模型@

会場模型A

プールを利用したバルーンリリースが一工夫ある演出で気に入りました。また、ガーデンでのデザートビュッフェも人気なようです。

ワンプレートのみの試食でしたが非常に美味しかったです。式当日は、キッチンからマジックミラー越しに披露宴の進行をみながらベストな状態で料理を出してくれるようです。

担当の方は印象は良かったのですが手際が非常に悪く、2時間くらいの見学の予定が6時間くらい拘束されました。かなり疲れ、残念な気持ちが残りました。また、スタッフの方に遠回しに「ブライダルフェアをデートがわりにしていないでさっさと式場を決めたらどうですか?」と言われ、あまりの失礼な発言に驚きました。会場が素敵だっただけに、スタッフの質の悪さが目立ちました。

駅からは近くて便利です。大通り沿いにあり、車で行っても分かりやすいと思います。

ベイサイドパーク迎賓館(堺)
ベイサイドパーク迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月11日)

ぶどう10様

この度は、ベイサイドパーク迎賓館へご見学・お下見いただき誠にありがとうございました。
また、当館への口コミも頂戴いたしましたこと、深くお礼申し上げます。

チャペルや披露宴会場・待ち合い室など、邸宅での貸切感や、ゲストの皆様へご提供させていただくお料理のイメージをご体感いただけましたこと、嬉しい限りでございます。

また、ご意見を頂戴いたしました、スタッフの対応に関しましては、大変失礼なご対応となりましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご見学のご案内時間や、一生に一度のお二人のご結婚式のご案内という認識を再度改め、ご案内内容や、お話させていただく言葉づかいなど、スタッフのお客様への対応を含め、改善・対応させていただく所存でございます。

大変貴重なご意見を賜りましたこと、誠にありがとうございます。

ぶどう10様より頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、今後もお客様対応に努めてまいります。

ごどう10様の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げております。
今後ともベイサイドパーク迎賓館をどうぞよろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぶどう10さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベイサイドパーク迎賓館(堺)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544242 ☆通話無料☆

定休日月曜不定休 火曜定休 *見学予約はWEBのみ全日予約可能です 受付時間平日/11:00〜19:00 土日祝日/10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す

ベイサイドパーク迎賓館(堺)