完全バリアフリーとアットホームな雰囲気!(投稿者ぶどう10さん)En Fance口コミ

ぶどう10 さん(4件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年04月

完全バリアフリーとアットホームな雰囲気!
専用駐車場がなく、有料駐車場のみ。

1日1組貸しきりで難波周辺という便利な立地で考えると、かなりリーズナブルなお値段だと感じました。印象的だったのは、プランナーの方が「予算の範囲内で、理想の式のイメージにいかに近づけるかがプランナーの仕事です」と言ってくださった事です。

なんといっても円形チャペルが素敵でした!堅苦しい雰囲気が苦手で、式はアットホームな雰囲気にしたい私にはピッタリだと感じました。また、完全バリアフリーです!なかなか無いのでとても気に入りました。

円形チャペル左側

円形チャペルの右側。

チャペルのバージンロードの足元。

受付の台です。

廊下部分にずっと続く本棚。

ゲストルーム左側。

ゲストルーム右側。

一通りの演出はそろっています。披露宴でぜひ行いたいと思っていた演出もできるようで良かったです。ただ、ここ固有の演出はあまり無いように感じました。

衣装の提携は1社のみですが、取り寄せも行ってくれるので実際はかなり多くの衣装が選べます。小物類も無料で付いてきます。ただ、衣装も小物類もいいものを選べばその分追加料金は発生します。

とっても美味しかったです。貸し切りなので温かい料理がベストなタイミングで出てくるところが気に入りました。

にこやかで優しい雰囲気のスタッフさんばかりです。担当の方は大阪府内のほとんどの式場を見学した事があるというユニークな方でした。

難波と心斎橋の間にあり、交通の便は良いです。ただしどちらからも少し歩いてもらう必要があります。

En Fance
(投稿日 : 2016年09月18日)

ぶどう10様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

とても素敵な口コミをありがとうございます。
スタッフ一同本当に嬉しく、また心より御礼申し上げます。

アンファンスでしか味わえない円形チャペルを
お二人にもご満足いただけましたようで嬉しく思います^^
たくさんのスタッフへのお褒めのお言葉もいただき、
大変励みになります。ありがとうございます。
ご結婚式ではやはりたくさんの方のお力や想いがあってこそ、
お二人のお気持ちも充分にお伝え頂けるかと思います。
私共も、アンファンスでのご結婚式を通じて
ご新郎様ご新婦様はじめ、ご両家の皆様やゲストの皆様に
もっともっとご満足いただけるよう努めて参ります。

ぶどう10様のおっしゃるようにご結婚式を挙げられて
本当に良かったと思って頂けることが
私たちには何にも変えがたい嬉しいお言葉です。

これからも新郎新婦様のご希望を叶えていただけるよう、
そしてよりご満足いただけるご案内、ご提案ができるよう、
アンファンススタッフ全員で努力してまいります。

この度は、口コミ投稿をいただき、本当にありがとうございます。

****************************
    口コミをご覧の新郎新婦様へ
◇◆◇アンファンス 週末開催お勧めフェア◇◆◇

【婚礼料理が無料で★】ワンプレート試食フェア

アンファンスのオリジナルチャペルを是非ご見学してください!

お待ちしております。

****************************

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぶどう10さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502230 ☆通話無料☆

定休日休館日:毎週火曜 受付時間営業時間:【平日】11:00〜20:00 【土日祝】10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

En Fance