眺望がよく、スタッフも感じがいい!(投稿者ぶどう10さん)スイスホテル南海大阪口コミ

ぶどう10 さん(4件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年06月

眺望がよく、スタッフも感じがいい!
印象に残るような特徴がない

見積もりは一見リーズナブルだったのですが、初期見積もりには色々と必要なものが抜けていたのでここから上がりそうな感じがしました。

チャペルは2つあり、1つはナチュラルな雰囲気でバージンロードは長め、床は絨毯で歩く音がしないようになっています。また、もう1つの方はステンドグラスが綺麗でバージンロードは短め、床はコツコツと歩く音がします。どちらも素敵で悩みそうです。

チャペルA

チャペルB

チャペルB

チャペルB 入場口

披露宴会場

二回目の訪問で詳しく教えていただけました。フラッシュモブのような面白い演出もありました。

素敵な衣装がたくさんありました。しかし、私が憧れていた虹色のドレスはないようです。

担当の方はもちろん、見学中にすれ違うスタッフの方々も丁寧で印象がよかったです。

南海難波駅直結で非常に便利です。地下を通ればJRや地下鉄からも濡れずに行けます。ただ、JRからは15分くらい歩きます。また、入り口が分かりにくいです。

スイスホテル南海大阪 スイスホテル南海大坂 ウエディングマネージメント
スイスホテル南海大阪
スイスホテル南海大坂 ウエディングマネージメント  より
(投稿日 : 2016年06月04日)

先日は、数ある会場の中からスイスホテル南海大阪を候補に挙げていただき、ご来館いただけましたこと誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

ご衣装に関して、気に入って頂けるご衣装が見当たらなかったようで、
残念ではありますが、しかし、お取り寄せもしております。
また提携先が他2店舗ございまして、それぞれブラインドイメージが違い気に入っていただけるお衣装が見つかるかと思いますので、ご安心下さいませ。

JRなんばからは徒歩10分〜15分程度掛かりますが、
なんば・ミナミを代表するインターナショナルホテルとしてなんば駅直結の立地は、たくさんのゲストから喜ばれております。遠方のゲストにも、安心してお越しいただけるホテルとなっております。

スタッフに関してお褒めのお言葉を頂戴できました事、心より嬉しく存じます。今後もスタッフ教育には力をいれ、全てのお客様に満足して頂ける様努めて参ります。

その他、頂戴しましたお言葉を全て拝見させて頂きました。
これからもご期待に添えるホテルを目指し、サービスや商品の向上に精進して参る所存でございますので、今後ともスイスホテル南海大阪に変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぶどう10さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

スイスホテル南海大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-592586 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日定休日

大阪府の他の式場を探す