感動ポイントが満載!(投稿者ゆきまーるさん)ベイサイドパーク迎賓館(堺)口コミ

ゆきまーる さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年03月

投稿日 2015年07月

感動ポイントが満載!

トイレなどにも新郎新婦のアイデアが満載で楽しい時間をすごせます。話題のきっかけにもなったのですごいなーと思いました。

風船リリースの瞬間です

映像、壁紙、ポイントがたくさんあり新郎新婦らしさが満載でした!

どのお料理もとてもおいしかったです。あたたかさや見た目、味もとてもよかったです。テーブルにひとりスタッフがついて飲み物もすぐにオーダーできたのがよかったです。

食事のタイミングもとてもよかったし、合間合間に映像やゲーム、お客さんを、まじえた催しがとりこまれていて、たいくつすることなく楽しい時間を過ごすことができました。

雨が降っていたので少し距離があるように感じましたが、実際は10分もかからないくらいで、友人と話しながら行ったらそんなに気になりません。周りは普通の街並みだったのですが、門を入るととてもきれいで周りの景色は見えなくなり世界はかわりました。とても美しかったです。

初めての結婚式でしたが、とても感動して、たくさんお話したり写真をとれたり、いい思い出になりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきまーるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す