スタッフの皆さんの気配り心配り(投稿者mi-ri さん)チャペルグリーンベルなんば口コミ

mi-ri  さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2016年01月

スタッフの皆さんの気配り心配り
予算オーバーしたところ!!

予算150万でしたが20万ほどオーバーしました!キャンドルサービス、ケーキカット、ブーケプルズとやりたかったことはすべてできました☆前撮りと挙式ののアルバムも購入してこの価格はまぁー満足かな!
割引できるとこは精一杯割引してくれたからここまで満足できたと思います!

外観はレトロな感じで外観重視の方は
古い感じがするかも!
施設内は大理石でレトロ感溢れていて
私は気に入りました。
チャペルは少し狭く感じたけど
白基調の素敵な感じです。
披露宴会場の大きなシャンデリアは
憧れるお城のパーティーのイメージで
プリンセスになった気分になれました☆

白を基調のチャペル

当日ギリギリに曲の持ち込みをしたり、急な予定変更した
新郎のサプライズにも協力していただいて私は当日まで全く知らず感動で大号泣しました。
プロジェクションマッピングもオリジナルで
仕様してくれました。

会場一面のマッピング

ケーキもオリジナルで作れてリーズナブル

キャンドルの種類も豊富 他の式場より安い

イメージ通りに仕上げてくれました

式の準備期間での妊娠でしたがドレスのサイズ、種類が豊富だから気に入ったのが着れました☆
ドレスの追加料金なしだったので金額気にすることなく選べました。
スタッフさんも色々着て下さいと言っていただけたので20着は着たと思います‼
5、6回衣装合わせして当日満足できて
しんどくならないドレスで挙式することが
できました。
和装も花柄から鶴と豊富です!
アクセサリー類が少ないのが残念だったけど持ち込み無料でできました!

カラードレス

• 和装

和装

他の式場に比べるとリーズナブルなフルコースだったから心配してましたが列席してくれた方々から料理美味しかったし、提供温度も丁度良かったという声が聞けました☆

妊娠6ヶ月の私の体調にすべてのスタッフが常に配慮してくれ足元の安全や介添えも安心してお任せできました。
新郎からのサプライズに涙してしまいましたがすかさずスタッフの方がハンカチを差し出してくれて嬉しかったです。
プランナーさんが色んなことで気にかけてくださり披露宴当日も何度か心配で覗きに来てくれてました。
ヘアーメイク担当の方に多く注文して何度もやり直ししてもらいました!リハーサルメイクはするべき!気に入るまで付き合ってくれて何度も修正してくれます!当日私の好みをわかってくださってたのでアレンジもいれてくれてイメージ通りのヘアーメイクになりました!

難波がすぐそこ!!
公共機関でのアクセスが便利
提携駐車場完備だけど4時間までだから
挙式当日は越えてしまう。

式前から式が終わってからもスタッフの方にホントに気にかけてもらえて嬉しかったです!
予想以上にいい式ができました☆
グリーンベルにしてよかった!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmi-ri さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す