外観がとても良く、落ち着いた空間。(投稿者コウジxxxxさん)チャペルグリーンベルなんば口コミ

コウジxxxx さん(1件) 男性

挙式日 2015年09月

投稿日 2016年01月

外観がとても良く、落ち着いた空間。
文句のつけようがない位です。

費用は、見積りから打ち合わせで、無駄なく、良心的な費用で設定して頂きました。

外観が綺麗で、落ち着いた式場で良かったです。しかも、外観は全て大理石で施されていて、とても気品溢れる式場で、スタッフのかたがとても懇切丁寧に接客してくださりスムーズに式を挙げることが出来ました。

綺麗なドレス

嫁のウェディングドレス綺麗です。

牧師さんがユニークでした。

演出も、スタッフの方と長い時間打ち合わせしていただき、オリジナリティ溢れる演出をスタッフの皆さんと作る事が出来ました。

妊娠中のドレスも綺麗で、おしゃれなドレスばかりで、数が豊富で、程度もとても良く、時間の許す限り、試着させて頂きました。

披露宴中はなかなか食事が出来ないでいましたが、キープしていただき、おいしい料理を頂く事が出来ました。

妊娠中の妻に、親切に対応していただき、常に気を配って頂いたことに感謝しています。

交通の便がとても良く、駅からも近く、とても綺麗で、落ち着いた空間になっていて、日本橋の街を観光しながら式場見学が出来ます。
高島屋の別館と由緒正しき式場となって、高貴な気分にさせて頂きました。

プランナーの方や、スタッフのかたがとても、気さくで、対応もとても親切にしていただき、初めての、見学から式を終わってからまでしっかりと面倒を見てもらえました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてコウジxxxxさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す