スタッフさんの笑顔!(投稿者ciroru.yさん)チャペルグリーンベルなんば口コミ

ciroru.y さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年01月

スタッフさんの笑顔!
少し古い感じがする。

ドレスランクアップもないし、可愛い小物のレンタルもある!購入が少ない分助かった!

チャペルが隣り合わせに2つある。選べないけど、どっちもキレイで可愛い!だいたい80人くらい入れるのかな?建物自体も高級感ある感じ!宴会場は外からの光が入らないぶん、少し残念かも…。

2人で皆が楽しめる式と披露宴にしようねって言ってたんですが、それを担当アドバイザーさんがわかってくれて、いろんなアドバイスをくれました!ケーキのファーストバイト、自分の両親にしてもらうのがめっちゃ良かった!

可愛いドレスがいっぱいあって、お気に入りを見つけられました!子供衣装のレンタルもあって、可愛いワンピースいっぱいあった!

特にお肉とウエディングケーキが美味しかった!ファーストバイトした時に、めっちゃ美味しかたから、旦那様の分も少しもらいました♩

スタッフさんは皆さん明るくて仲良しで、凄く親しみやすい方達ばかりでした!担当してくださった男性スタッフの方は、凄く丁寧に説明してくださって、私達が理解するまで付き合ってくれました!ドレス選びをする時も、数が多い分、ゆっくり選ぶ時間もあるので、安心して楽しめました。当時も、スタイリストさん、カメラマンさん、宴会のスタッフさん達が楽しませてくださって、緊張せずに出来ました!!

なんば駅からも、日本橋駅からも徒歩10分くらいの距離にあるから、電車で行くなら凄く楽!車で行くのは、前の道路が一通なので、少し不便。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてciroru.yさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す