立地とサービスがよかった!(投稿者mimimi_さん)チャペルグリーンベルなんば口コミ

mimimi_ さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年01月

立地とサービスがよかった!
見積もりから値段が上がった。

なるべく抑えようと試みましたが、やはり全体的に質素になり、予算少しオーバーしましたが楽しんでいただきたかったのでオプション追加しました。初めからその見積もり教えて欲しかったなーとも思いました。

2つのチャペルがありました。木目調のタイプと白を貴重にしたもの2つです。私はアットホームな式場でしたかったので木目調の方を選びました。宴会場も用途に合わせてたくさんの部屋から選ぶことができました。

ウエルカムグッツを奥スペースが広く、自由に飾り付けを行うことができました。少しわがままを言っても快く受け入れてくださったのがありがたかったです。

ドレスの数がどこよりも多かったです!とても悩みましたが、スタイリストさんもいい方で一緒に選びました。ランクアップなかったものよかったです!

試食会に参加したことにより、招待される側から考えることができ、量の多さや全体的なコースの流れを知ることができてよかったです。

メイク、カメラマン、これまで担当してくださったプランナーとたくさんのスタッフの方々がサポートしてくださり、心強かったです。

堺筋通りという大きな通りに面しているため、車でのアクセスも便利です。一方通行に注意しないといけませんが…また、提携先の駐車場もあるため、子連れや高齢のご列席の方も安心して招待できました。電車でもなんば駅と日本橋駅の両方から10分以内でこれるので便利でした!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmimimi_さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す