リーズナブルだが、パフォーマンス度が高い(投稿者ポーツマス涼さん)チャペルグリーンベルなんば口コミ

ポーツマス涼 さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年12月

リーズナブルだが、パフォーマンス度が高い
特にありませんでした。

初回見積もりからUPすることもなく、本番を迎えられた!
ただ内容は満足できるものででき、金額と内容に大満足しています!!

レトロな雰囲気が好みの私たちには、非常に良い雰囲気でした!
高島屋の中に入っているので、年配者も非常に安心できたと、好評でした!!

持ち込み料金がほとんど掛からないので、手作りものに時間をかけ、オリジナリティーを存分に出しました!!
ロビーにフォトブースも設置し、大好評でした!!

びっくりするくらいの量がありました。
ドレスもタキシードもランクUPが無く、気兼ねなく、妥協せず、選べることができました!!
列席の衣裳もすべて整っており、移動をすることなく、本番を迎えることができました!!

試食会にも参加しましたが、和洋折衷のコースで決定しました!
年配の方も食べやすく、歯の悪いおばあちゃんには、細かくカットして料理を提供してくださり、
とても喜んでくれました!
子供料理もボリュームがあり、姪っ子も大喜びでした!!

スタッフさんが良かったので、こちらに決定しました!
スタッフ同士の仲も良さそうで、打ち合わせも楽しく、スムーズに進みました。
また、一周年記念で、フォトウエディングをする予定ですので、
またその時にはよろしくお願いいたします!!

駅からは比較的近いかと思います。
駐車場もあり、車では便利でした。
とにかく場所がなんばなので、二次会や宿泊先もたくさんあり、良かったです!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてポーツマス涼さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す