親切なプランナーさんで安心できた!(投稿者みーちゃちゃさん)チャペルグリーンベルなんば口コミ

みーちゃちゃ さん(2件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年12月

親切なプランナーさんで安心できた!
予約がいっぱいで取れないことがあった。。

ご祝儀でプラスマイナスゼロが理想だと伝えていたこともあり、本当にそんなかんじで出来ちゃいました!!!これが本当に嬉しかった♪

レトロな感じやシンプルな感じが好きな私達は訪問してすぐにここがいいね、って言ってました笑
正直お値段がリーズナブルなのであまり期待してなかった部分ですがお値段以上の高級感だと思います。

できるだけ予算を抑えたい私達の希望を汲み取って色んな提案をしてくれました。その中でもフォトラウンドをしながらお色直しをする、という提案を採用させてもらいました!ゲストと写真を撮れる時間もあったし、その写真をめっちゃ気に入ってるのでやって本当によかったです♪他にはプチギフトをあげながら入場する、ビールサーバーを新郎が背負ってついでいく、キャンドルリレー(蓋をしたらメッセージがでる)を教えてもらいました!

とにかくドレスの数が多い!!!!最後まで悩んで悩んで1着に絞りました!ネックレスや靴なんかも全部入っていたのでかーーーなり良心的だと思います!^ ^

ゲストから美味しかったと大好評でした♪
結婚式の料理って結構冷めてるイメージですが花嫁の私が食べてもあったかかった!笑
おばあちゃんのお肉をカットしてくれたのも嬉しかったです!

いろんなことに配慮がある素敵なプランナーさんだったと思います!こどもを連れてったときは個室で打ち合わせをしてくれたり、ひとりの結婚式を控える女性としてアドバイスをしてくれたり。結婚式をした友達と必ず話題になるのはプランナーさんが良かったかどうか。。。
自信を持って友達にいい人だった!と言えます。

全国各地から友達を招待しました。駅からも近いし、大阪のシンボルが近くにあるし(なんばグランド花月とかグリコとか通天閣とか)みんな結婚式の前後も大阪観光楽しめたみたいでよかったです!私は使いませんでしたがバスも手配できるみたいなのでおじいちゃんおばあちゃんも招待するならそれを使うのもありかなと思います^ ^

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみーちゃちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す