プランナーさん、式場の雰囲気!(投稿者おーみーさん)チャペルグリーンベルなんば口コミ

おーみー さん(1件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年01月

プランナーさん、式場の雰囲気!
特になにもないです。

こちらの予算を考えながらいろいろ提案していただいて何の問題もなかったです。

外観は歴史ある建物という感じです。チャペルも白を基調とした綺麗なチャペルでした。その他の施設も凄く綺麗でした!

少人数での式なので特に演出などをする予定はないんですが、提案は必ずしてくださって有難かったです。

ドレスのランクアップ料金がなく、値段も気にせず、好きなドレスを着れるというのがとても魅力的!!種類も豊富でした!

お肉が柔らかくておいしかったです。隣に付いてるジャガイモのがとても気に入りました!

凄く親身に相談にのってくれて、いろんなアドバイスもしていただきました!

日本橋駅10番出口から出て真っ直ぐ行くと着くのですごく分かりやすかったです。

いろいろな式場を下見していて、こちらの下見以降もいろいろ行くつもりでしたが、こちらに決めました!理由は、ダントツでプランナーさん!フレンドリーな感じで、でもしっかり説明もしてくださって、楽しい時間でした!何の心配もなくお任せできます!式当日までよろしくお願いします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておーみーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す