和風の会場が良かった。(投稿者ヴァイパーさん)太閤園口コミ

ヴァイパー さん(25件) 男性

訪問日 2015年02月

投稿日 2016年04月

和風の会場が良かった。
価格が少し高めだった。

高そうな感じがしましたが、無茶苦茶高いわけではなく少し高いぐらいでした。オプションなどの追加料金があまりなく額面どおりの価格に近そうです。

純和風の会場で普通ではあまりメインではない神前式などの日本古来の形式にも力を入れているようです。和の落ち着いた雰囲気が好きなので気に入りました。

あまり派手な演出はないようですが、細かいことにもいろいろ対応できるそうで良かったです。

和食がメインの物をいただきました。和食といってもいろいろアレンジされた創作料理が多くておいしかったです。

説明してくれた人はよく相談に乗ってくれて分かりやすかったです。プランのメリット、デメリットをきちんと話してくれて信頼感が持てました。

駅から近く、駐車場も広かったのでいいと思います。

太閤園
太閤園ウェディングプランナー Jより  より
(投稿日 : 2016年09月03日)

ヴァイパー 様

この度は太閤園へのクチコミのご投稿ありがとうございました。
また数多くある会場の中で、太閤園にご見学にお越しいただき、誠にありがとうございます。

費用に関しましては、お二人とご相談させて頂き、ご希望のアイテムを入れたお見積り書を作成させて頂いております。
お二人にとっては、とても大事なことなので、費用に関しましても、しっかりお伝えできるよう努めております。

太閤園には淀川邸という純和風の会場がございます。
こちらの建物は大正3年に建てられました、とても歴史のある建物でございます。
料亭としても営業をしているため、ご婚礼のお料理も料亭のお味をお楽しみいただけるようになっております。

スタッフにつきましても、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
ブライダルのプランナーとして、お二人のご結婚式のお手伝いができきるよう、精一杯ご協力させて頂ければ幸いです。

アクセスに関しましても、コメントをいただき有難うございます。
最寄り駅は、JR東西線・大阪城北詰駅、JR京橋駅となります。
駐車場も約80台まで駐車いただけますので、ゲストにお子様連れのご家族がいらっしゃる方などにとっては、とてもご好評をいただいております。

また是非お近くにお立ち寄りの際は、お食事にいらっしゃってください。
ヴァイパー様のまたのご来園をお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヴァイパーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

太閤園のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-584291 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜日 受付時間平日11:00〜19:00 土日祝10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す

太閤園