披露宴会場が凝っている。(投稿者ヴァイパーさん)アルカンシエルベリテ大阪口コミ

ヴァイパー さん(25件) 男性

訪問日 2015年03月

投稿日 2016年05月

披露宴会場が凝っている。
オプションが少し高いように感じる。

いい式場でサービスが充実している割には安いと思いました。ただ、オプションを見てみると結構高くて何もつけないなら安いかもしれませんがつけるなら割高になるかもしれません。

チャペルは純白のチャペルで天井が10メートルと高くて広々としていました。また、大階段もありそこでフラワーシャワーもできるので、こんなところでフラワーシャワーができるなんて素敵だと思いました。
また、披露宴会場がなかなか凝った会場で4種類の会場から選べて、私はバリ島風の会場が一番気に入りました。また、すべての披露宴会場がガーデン演出ができるので良いと思いました。

演出の種類が豊富でした。ただ、満足できるまでやるとなると結構追加料金がかかりそうです。

スタッフは上品そうな方が多く好印象でした。ただ、プランナーさんは忙しくてあまりこちらの相談を聞いてくれませんでした。

ユニバーサルシティ駅のすぐ近くでUSJにも近くてゲストにも喜ばれそうです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヴァイパーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す