• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 南公園駅,中埠頭駅,市民広場駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

この式場オリジナルな演出が多い。(投稿者ヴァイパーさん)ルミエランジェ口コミ

ヴァイパー さん(25件) 男性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年05月

この式場オリジナルな演出が多い。

高いクオリティーの割に安かったです。また、ゴールデンウィーク割引があり20万円ほど安くなって、お得でした。

チャペルは青い照明が美しく幻想的でした。また、バージンロードがガラス張りできれいでした。
披露宴会場はエレガントな雰囲気がしました。高級感のある造りでゲストも満足そうでした。

式では螺旋階段から入場する演出やバージンロードに水が流れるなどいろ色凝った演出が多かったです。また、披露宴会場ではスクリーンがあり自分の友達が作ってくれたムービーを流してくれました。

披露宴中は忙しくて食べれないので、式場側が控室で本番の料理と同じものを出してくれました。どれも美味しく、何より式中に忙しい自分たちへの気配りに感謝です。

いろいろ相談に乗ってくれるいいプランナーさんだった。また、式では事前のアポなしで当日に友人が演奏をやりたいと言ったのにも臨機応変に対応していただき楽器などをレンタルすることができました。

ポートライナーの南公園駅からすぐで近かったです。駐車場もあり車で来ているゲストも多かったです。

ルミエランジェ
ルミエランジェ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月08日)

ヴァイパーさんへ

この度は温かい口コミありがとうございます。

お得な特典を活用頂き、ご予算にもご満足いただけたと伺い、とても嬉しく感じております。

挙式はブルースターウエディングスタイルを採用してくださり、ゲストの皆様もヴァイパーさんのオリジナルウエディングに感動して頂けたのではないでしょうか。

ご友人の皆さまのヴァイパーさんへの祝福の演奏にお役に立ててこちらも大変嬉しいです。今までご列席された皆様との温かい絆を紡いでこられたことを結婚式に携わらせて頂きましたことで改めて感じることができました。

これかも素敵な家庭を築いていかれますことを祈っております。

本当にこの度はおめでとうございました!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヴァイパーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ルミエランジェのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-562511 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 3