水に浮かんだチャペルが綺麗。(投稿者ヴァイパーさん)アクアガーデンテラス(大阪)口コミ

ヴァイパー さん(25件) 男性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年05月

水に浮かんだチャペルが綺麗。
専用の駐車場がない。

安めのプランが多く予算オーバーしなさそうです。

チャペルが水に浮かんでいて、入ってくる太陽の光が水面に反射してとても明るくてきれいでした。また、ガラス張りで屋外にいるような感じで開放感がありました。
披露宴会場は白を基調とした会場で天井の高さが自分の身長の倍以上の高さがありとても開放感がありました。また、階段があり階段演出ができるし、庭でガーデン演出もできるのでサプライズが多くていいと思います。

元からついている演出が結構充実していてオプションをあまりつける必要がなさそうなのでお財布にも優しそうです。

プランナーさんはこちらの立場になって真摯に考えてくれました。ベテランみたいな女性の方でしたがたくさん提案してくださりやっぱりプロだなと思いました。

谷町4丁目駅から7分とそこそこ近かったです。ただ、駐車場は専用の物がなく近隣の物を使用しなくてはならず不便だと思いました。

アクアガーデンテラス(大阪)
アクアガーデンテラス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月17日)

ヴァイパー 様

このたびは口コミをご投稿くださいましてありがとうございます。
仰って頂きましたように、当館のチャペルは水に浮かぶイメージの神聖且つ開放感がある爽やかなチャペルでございます。
披露宴会場も天井が高く開放的な空間になっております。

当館では専属のウェディングプランナーが当日まで変わることなくお手伝いをさせていただきますので、ご安心して準備も進めて頂けると思います。
今後も皆様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同ご案内に努めたいと思っております。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヴァイパーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アクアガーデンテラス(大阪)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502820 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休日 見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

アクアガーデンテラス(大阪)