庭が綺麗で写真を撮ると映えると思う。(投稿者アリエル☆♪♪さん)太閤園口コミ

アリエル☆♪♪ さん(4件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

庭が綺麗で写真を撮ると映えると思う。
特にはなかったです。

まだ先のことなので明確な費用はわかりませんでしたがお得なプランもありました。

桜苑の挙式会場が明るくて開放感がありました。披露宴会場もカジュアルなタイプと落ち着いたタイプを見せていただきました。お色直しをする際、目と鼻の先に部屋があるので便利だと思いました。

写真だけではなく、実際に衣装の試着をすることでイメージがつきました。とくに和装をしたい方は和婚にぴったりな式場です。

料理の下見をしていない

写真を見せてもらい、どの年齢層にも受けそうでした。また機会があれば試食へ行きたいです。

丁寧な対応をしていただきました。

駅からは割と近い方です。私は地下鉄京橋駅から歩いて行きました。話していたらあっという間でした。また館内は場所によっては大阪城も見れて眺めが良かったです。

太閤園
ブライダルコーディネーター Tより  より
(投稿日 : 2016年06月16日)

アリエル☆♪♪ 様

この度は数多くある会場の中から太閤園をお選びいただき、
ご来園してくださり誠にありがとうございます。
また貴重なご意見、ご感想をご投稿いただき誠にありがとうございました。

担当させて頂きましたブライダルコーディネーターにつきましても、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
そのお言葉を励みに今後もより一層沢山のご新郎ご新婦様のお手伝いを続けていければと思っております。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアリエル☆♪♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

太閤園のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-584291 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜日 受付時間平日11:00〜19:00 土日祝10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す

太閤園