設備が良くて豪華な結婚式が挙げれる(投稿者アリエル☆♪♪さん)ホテル阪急インターナショナル口コミ

アリエル☆♪♪ さん(4件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

設備が良くて豪華な結婚式が挙げれる
とくになかったです。

パックプランだとかなりお得でした。2016年内に契約したらそのパックプラン適用でドレスが値段に制限なく選べたりと良かったです。プランナーさんに最初にお伝えした予算よりは少しオーバーしましたがプラン特典が豪華なのでお得に感じました。

ホテル内にあるので設備はたいへん整っていて綺麗です。阪急ブランドもあってか安心できます。挙式会場はチャペル式、人前式で挙げる方にオススメです。白で落ち着いた雰囲気でした。披露宴会場は人数によっていろんなタイプがありますが、迷うくらいどれも良かったです。

挙式会場

披露宴会場

天気が良ければ挙式後にガーデンでフラワーシャワーやバルーンリリースができるので楽しめると思います。

衣装はたくさんあったのであの中から自分が着たいのは見つかるはずです。

料理は万人受けすると思います。前菜、スープ、メインディッシュ、デザート、パンを試食しました。どれも美味しかったです。デザートのチョコのプレートには新郎新婦のイニシャルを入れれるそうでこれも記念になると思いました。

• 前菜

前菜

スープ

メインはお肉(フォアグラ、牛肉)でした

チョコには新郎新婦のイニシャルを入れれる

スタッフの方にはたいへん丁寧な対応をしていただきました。

地下鉄、阪急、JR、各線からわかりやすい場所にあります。
当日車で行ったのですが、電車からでも歩いて行ける範囲です。

ホテルなので前日に泊まれるのですがそのお部屋でヘアメイクや着付けをするので広々とした空間でした。また下見の日は昼間でしたが夜景だと窓からの眺めは綺麗だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアリエル☆♪♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 -  位