伝統と趣のある会場です(投稿者まままりもさん)太閤園口コミ

まままりも さん(10件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年03月

伝統と趣のある会場です

お見積は後日送っていただきました。ホテルでするよりも高くなかった事にビックリしました!勿論リーズナブルとは言えませんが、妥当だと思いました。

さすが天下の太閤園だと思います。親世代も絶対に関西の人間なら知っている歴史ある由緒正しい式場です。

演出も大変こったものを見せていただき、参考になりました。3dプロジェクションマッピングとかは最新でこんな演出も出きるのかとビックリしました。

お料理もさすが天下の太閤園だなあと感じました。試食は桜苑という会場のフレンチだったのですが、やはりここでするなら純和食が良いと思いました。

担当の方はベテランの女性でした。安心してお任せできると感じました。ごり押しとかも無かったので、とてもそこの点は良かったと思います。

殆どの方にとっては京橋が最寄り駅に一番便利な路線だと思いますが、京橋自体は素敵な駅ではなくかなりごちゃごちゃしています。なので、思いきって大阪駅からタクシーを使うのが気持ち良く結婚式を迎えられると思います。

太閤園
ウェディングプランナー Kより  より
(投稿日 : 2016年11月06日)

まままりも 様

この度は誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中より太閤園にご来園頂き

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
素敵な口コミをいただけ、とてもうれしく拝見いたしました。

お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。
またまままりも様にお会いできるのを心より楽しみにしております。
今後とも太閤園を何卒宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまままりもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

太閤園のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-584291 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜日 受付時間平日11:00〜19:00 土日祝10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す

太閤園