海が見え、披露宴会場でのゲストとの距離(投稿者アリエル☆♪♪さん)オーシャンスイート口コミ

アリエル☆♪♪ さん(4件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

海が見え、披露宴会場でのゲストとの距離
海ですが工業地帯が見えたりします。

平均で見積もりをしてくださったのでイメージがつきやすかったです。そして安くてびっくりしました。

挙式会場は下見へ行った日はあいにくの曇りでしたが、それでも明るい印象でした。三面ガラス張りなので広々としていて解放感がありました。

ガーデンがあるのでバルーンリリースや大きなクラッカー、フラワーシャワーができたりと楽しそうでした。

デザートの試食をさせていただきました。美味しかったです。またパンフレットに載っていたデザートも可愛らしくて良かったです。

丁寧に案内してくださりました。

大阪港駅から徒歩5分で行けました。
またなんば発、梅田発で市バスも出ているそうでそれだと式場の前に着くので便利だと思いました。

海が見えるのでリゾートが好きな方は良いと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアリエル☆♪♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す