大人ぽくモダンな雰囲気(投稿者りょーこーさん)SHINSAIBASHI MONOLITH口コミ

りょーこー さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年08月

大人ぽくモダンな雰囲気

きちんと要望を聞いた上で見積もりを出して下さるので安心できました。ただやはりこだわりだすとそれ相当に上がっていくと思います。

入り口からはオフィスビルのように見えますが、エレベーターを降りると落ち着きのある広々とした空間が広がっており、目上の方をお招きするにはとても良い雰囲気です。
チャペルは式場全体の重厚感のある雰囲気よりはカジュアルめに感じました。
披露宴会場はちょうど良いサイズ感とシックな色合いで大人ウェディングにはぴったりなイメージだと思います。

会場の雰囲気に合ったご提案がいただけそうです。

提携のドレスがとても素敵でした。
大人ぽいものが多く、会場のイメージにもぴったりです。

料理の下見をしていない

まだ試食してません。

若い方が多い感じですが、テキパキされていてなおかつ皆さん親切です。

駅から近くて便利です。
都会の洗練された雰囲気の場所でとてもお洒落です。
ただ繁華街なので、日によっては騒がしくなりそうだなと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりょーこーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-534551 ☆通話無料☆

大阪府の他の式場を探す

SHINSAIBASHI MONOLITH