とにかく雰囲気が最高によかったです。(投稿者soramikiさん)SHINSAIBASHI MONOLITH口コミ

soramiki さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年08月

とにかく雰囲気が最高によかったです。

想定内で特別高くは感じませんでした。特典も多くて、持ち込み料もかからないものも多いので親切でした。

チャペルは思っていたより狭く感じましたが素敵な雰囲気でした。でもお洒落でした。あまり明るく可愛い感じは好みではありませんが、こちらは照明を変えられるとのことなので、好みに合わせられるところがいいなと思いました。披露宴会場は文句なしの広さでした。窓も全面というわけではないので非日常間があります。

まだ実際には見ていませんが、お料理の説明や生演奏は心惹かれています。

笑顔が素敵で明るくさわやかな女性がとても親切に対応してくださいました。

駅から近く、大きな看板が見つけやすかったです。外観もすごく素敵で当日は赤いカーペットを敷いてくれるそうなのでゲストもわかりやすいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsoramikiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 9 立地 -  位