式場の大人でシックな雰囲気とドレス(投稿者yuderinさん)SHINSAIBASHI MONOLITH口コミ

yuderin さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

式場の大人でシックな雰囲気とドレス

80名の見積もりで、やりたいことを全て含んで約350万円でした。最初の見積もりは、基本的なプランで280万程でしたが、これでは最終的な値段が分からないため不安でした。
値引きは、出来るところは最初から下げていただいているので、とても良心的だと思います。
デイプラン使用

可愛い雰囲気が苦手で、大人でシックかつシンプルな会場を探していましたが、モノリスはぴったりでした!
特に披露宴会場のシャンデリアが実際に見ると、とてもステキです!

式場、会場ともにこじんまりとしているので、フラワーシャワーなどを外の様な雰囲気では出来ません。
ただ、式場のプロジェクターが映画館の様な感じでとてもよかったです!

ドレスの数は豊富な方ではありませんが、厳選されたものという印象があります。
好みに合っていたので、選ぶのがとても楽しそうです。
ただ、最初の見積もりの衣装代では絶対に収まらないので、そこは考えるポイントです。

料理の下見をしていない

好みの食材を使えたり、味付けなどの細かいお話もできるとうかがいました。
まだ、試食はしていませんが、楽しみです。

当日に連絡をして、急に来店しましたが、丁寧に説明していただけました。
式場もゆっくり見ることができ、料理長の方も挨拶してくださいました。
後日質問の電話をした際も、丁寧に対応してもらえました。

南海、近鉄、JR、地下鉄と複数の路線が利用可能で、駅からも徒歩5分かからずに来れるので、とても便利です。
大通りに面しているので、迷わずに来ることができます!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuderinさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位