ワンフロアにすべて揃っているのが良かった(投稿者れせろてあやなさん)SHINSAIBASHI MONOLITH口コミ

れせろてあやな さん(3件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

ワンフロアにすべて揃っているのが良かった

時間的に費用も詳しくは聞けなかったのですが、しっかり相談に乗ってもらえると思います。

都会のビルの中とは思えない、高級旅館に来たかのような雰囲気でとても落ち着く空間でした。
控え室には和庭園が見えて、和室もあり親族がゆっくりくつろぐには最高だと思います。
チャペルも広く感じて、音の反響がよく綺麗でした。
水が流れていたりと雰囲気は抜群です。
披露宴会場の映像は白壁に映しだされるそうですが、大きい画面で見れるので素敵です。

私の時間の問題で演出まではお話できませんでしたが、色々提案していただけそうでした。

ドレスショップから生まれた式場とのことで、パンフレットのドレスはどれも素敵です。
チャペルもドレスが美しく映えるように作られてるそうなので、選ぶのに時間がかかりそうなイメージを持ちました。

料理の下見をしていない

今回は試食できませんでしたが、料理も美味しそうでした。

どなたも親切に丁寧に対応してくださって、とても気持ちよく見学することができました。

御堂筋に面しているため分かりやすく、駅からも徒歩3分程なのでとても便利です!

全体的に落ち着いた雰囲気だけど、高級も感じられて都会にいることを忘れてしまうような式場でした。
スタッフさんにも丁寧に対応して頂きました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてれせろてあやなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-534551 ☆通話無料☆

大阪府の他の式場を探す

SHINSAIBASHI MONOLITH