料理が素晴らしかったです。(投稿者gomiraさん)SHINSAIBASHI MONOLITH口コミ

gomira さん(1件) 女性

挙式日 2013年12月

投稿日 2016年08月

料理が素晴らしかったです。
想像していたより少しお値段が高めでした。

当初の見積もりからは最終的にはだいぶ上回ってしまいました。理想を積み重ねるとこうなるのだとつくづく分かり、最終的にはお花を削ったりして何とか形になりました。

最初見学に来た時は入口が分かりにくかったです。隠れ家的な雰囲気が良いね、と夫婦で話していました。エレベーターを上がると、シックな雰囲気の受付があり、大きな式場のように迷うことがないのが良かったです。挙式も披露宴も二次会も、同じ会場で行いましたが、大きな窓が印象的で、下を覗くと御堂筋のイルミネーションがとても綺麗でした。

私達は特にオリジナリティを求めていなかったので特に物足りなさは感じませんでしたが、個別性を出したい方でしたら、個人で頑張らないといけないかもしれません。

提携先のノバレーゼで衣装や小物をお願いしました。あらゆる種類のものがあり、気に入ったものが見つかりました。たくさん写真も撮ってもらえたし、大満足です。

以前、主人が芦屋モノリスでの挙式に参列したことがあり、その際今までで一番料理が美味しかったと話していました。せっかく来て頂く来場者の方々に、料理が美味しかった印象を持ってもらいたいという想いから、心斎橋モノリスにしようということになりました。

見学で担当して頂いた方の印象がとても良かったことを覚えています。その後担当して頂いたプランナーさんも、私のペースに合わせて色々と相談に乗ってもらえて、最後には大泣きしてしまいました。

遠方から飛行機や新幹線で来られる親戚も多数いたので、どこからでもアクセスの良い心斎橋駅から近かったことがまず式場選びでの決め手でした。また、目の前には御堂筋が通っていて、車で来場される方のことも考え、とても交通の便が良く、祝日に挙式をしたにも関わらず、周辺には多数のパーキングがあり、便利であったと高評価を頂きました。挙式を行ったのが12月ということもあり、御堂筋のイルミネーションがとても綺麗でした。夕方からの開始でしたので、式の前後の時間にも来場者の方々には楽しんで頂けたように思います。私達夫婦にとっても、綺麗なイルミネーションに囲まれて式が行えたことが、とても印象的で良い思い出になりました。

私達は、初めて訪れた式場見学で決定しました。そのぐらい満足して決めたということになります。もしまた挙げられるとしたら、また心斎橋モノリスで是非挙げたいです。

SHINSAIBASHI MONOLITH
心斎橋モノリス  より
(投稿日 : 2016年11月05日)

この度はご結婚誠におめでとうございます。
またおふたりの大切なご結婚式を心斎橋モノリスにお任せ頂き、
心より感謝申し上げます。

素敵な口コミもご投稿くださり、嬉しい限りでございます。
おふたりの挙式・披露宴が素敵なものとなりましたことが文章から伺え、大変嬉しく思います。

特に、お二人のこだわりのお料理。
お二人からの最上級のおもてなしのお気持ちが、お越し頂いたゲストの方々にも伝わっていただけて光栄です。

おもてなし=美味しいお料理と楽しいパーティーのお時間だと考えております。
皆様に満足していただけたというお言葉が、私共にとっても
何よりも嬉しいお言葉でございます。

そして、運命の1着を身に纏いお気に入りのドレスで、運命の日をお迎え頂けました事もこの上ない喜びでございます。

当会場を沢山お褒め頂き、沢山愛して頂き、本当に有難うございます。
おふたりの末永いお幸せを心斎橋モノリススタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。
心斎橋にお越しの際は是非とも遊びにいらしてくださいね。

またお会い出来ます事、楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてgomiraさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-534551 ☆通話無料☆

大阪府の他の式場を探す

SHINSAIBASHI MONOLITH