貸切なので、自分の作品を飾ったり出来たの(投稿者Koshijunさん)SHINSAIBASHI MONOLITH口コミ

Koshijun さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年05月

貸切なので、自分の作品を飾ったり出来たの

最初の案内の時から今日決めてくれたら安くしますよなどの案内がなく、営業っぽく全く無かったので最初からとても信頼出来ました。その中でも上がり幅などこまめに教えてくださったので、イメージしていたものとほとんど変わりませんでした。
金額は最初から料理とかこだわったので、70万円くらいあがりました。

元美術館だった場所を結婚式場にしていたので、雰囲気が真っ白のよくある結婚式場とは全く違います。
また当時からあった茶室や木彫りの彫刻などが残っており、とても素敵でした。
元美術関係の仕事をしていたので、私の友人からもすごい喜んでもらい、センス良いねって言われてすごく嬉しかったです。
ちょうど紅葉の時期だったので、紅葉も茶室のお庭にあって綺麗でした。

茶室のお庭

写真やお話をゲストとしたかったので、あまり演出はしてません。
その中でも特にローストビーフのフランベショーはとても盛り上がりました!

質感がとても綺麗で一発で決めてしまうほどよかった。友人からも大変好評で、どこのドレスか結婚式が終わった後も聞いてくれる位でした。

試食会があり、その際に料理長にも相談出来たので安心しました。私の旦那がレストランを経営していて、料理だけは絶対こだわるって言ってたのですが、料理長の方ともソースなど和風ベースに変えてくださったり、試食会時に話が盛り上がりその日に決めてました。

担当のプランナーさんにはいつも期日を守らずご迷惑ばかりかけてしまっておりましたが、いつも笑顔で次いつまでにやれば良いか教えてくださったので、とても助かりました。
また働いている方々が本当に明るく、ニコニコしていて私の親族や会社の上司も見習わないとなと言ってもらえる位素敵な方々でした。

遠方の親族、友人多かったので、駅近で会場を探してこの会場に辿り着きました。
御堂筋沿いにあり、心斎橋駅からただまっすぐ歩いて5分くらいだったので、みんなも助かったと言ってくれました。

SHINSAIBASHI MONOLITH
SHINSAIBASHI MONOLITH  より
(投稿日 : 2016年11月05日)

このたびは、ご結婚誠におめでとうございます。
数ある会場の中からSHINSAIBASHI MONOLITHにて、ご両家様の大切な一日をお任せいただけた事、
また、おいそがしい中ゼクシイへの口コミをご投稿いただき、本当にありがとうございました。

一生に一度の大切な日だからこそ、貸切空間を使用し、お二人らしい空間を作る事、またゲストがゆっくりと楽しめる結婚式を一緒に考えていく事を大切にしております。
お二人の優しくて明るい雰囲気が結婚式を通してゲストの皆様に伝わり体感していただけた事は、私どもも大変喜ばしく、誇りに思います。

そしてスタッフや料理についてもたくさんのお褒めのお言葉をいただき、心より御礼申し上げます。

ゲスト目線で進行に合わせて、お料理の提供するタイミングなどを変更し、ゲストの皆様もゆっくりとお食事をすることが出来たからこそ、お二人のテーマともなっていた【おもてなし】のお気持ちが随所で感じられお褒めのお言葉を頂戴できたのだと思います。

改めまして、おふたり様の大切な一日をお任せいただき、本当にありがとうございました。
またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKoshijunさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-534551 ☆通話無料☆

大阪府の他の式場を探す

SHINSAIBASHI MONOLITH