自分の夢が叶えれるよう全力になってくれる(投稿者えりなちゃそさん)ザ・グランドティアラ大阪口コミ

えりなちゃそ さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年11月

自分の夢が叶えれるよう全力になってくれる
提携のムービーを作る会社が残念でした。

プランや割引でかなり値段を抑えてできました。ペーパーアイテムなど、金額がかさむものなどは手作りもできましたし、持ち込み料がかからないものが多いので助かりました。
その分を演出などにまわせました。

外観では、想像かつかないぐらい内装が綺麗です。
女性なら好きなお城やディズニーのような雰囲気があります。とてもセンスの良い内装だと思います。

• 会場

会場

披露宴会場

• 玄関

玄関

キャンドルサービスのメインキャンドルが可愛いかったです。
プロジェクションマッピングなど、演出は沢山あって自分らしくできます。

メインキャンドル

可愛いドレスが多くありました。

値段はそこそこしますが、美味しいとゲストから評判でした。
味もそうですが、パフォーマンス、目で見て楽しめる部分がよかったです。

担当プランナーの方は、すごく優しくて親身になってくれました。
全てのスタッフがとても責任感と優しさで溢れてる印象です。

駅のすぐ隣なので、わかりやすかったです。又、難波や天王寺も近くアクセスがよいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえりなちゃそさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す