スタッフさんの対応の良さは素敵でした。(投稿者はるな♪**さん)ザ・グランドティアラ大阪口コミ

はるな♪** さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年05月

スタッフさんの対応の良さは素敵でした。

1番最初にもらう最低限度の見積もりよりは200万程プラスになりました。お色直しのドレスの値段等沢山追加になります。フェア出席の特典等で沢山割引していただきました。

基本披露宴会場は窓はないですが、照明やインテリアでとても落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせました。1階ロビーを始め基本ゆったりしたスペースが多かったので、過ごしやすかったです。

私達は自分達がしたいことを詰め込んでしまいましたが、スタッフさんが上手く進めてくれしたいことを全て充分にさせてもらいました。スタッフさんからの提案はほぼなく、自分達らしい演出をさせてもらいました。

ドレスの種類が沢山あって迷うぐらいでした。その場にないドレスもあまりなく、試着当日に選んだドレスほぼ式場にあり試着もスムーズに行えました。試着は平日の方が空いており、時間もゆったりとれます。

和洋折衷のコースにしました。洋食も試食をさせてもらいましたが、全くイメージも変わるし列席者のことを考えながら必ず試食をした方がいいです。和洋折衷のコースは寿司や刺身を始め新鮮でとても食べやすく良かったです。自信を持って列席者に美味しいから楽しみにしていてねと言えました。

コースの1つの刺身です。

とても笑顔で接してくれるスタッフが多く良かったです。打ち合わせの際も質問にすぐに対応してくださり助かりました。ただ挙式披露宴が基本初めての方ばかりですが、準備物の細かい指示がなく慌てて準備することもおりました。

地下鉄の大国町駅を降りて徒歩すぐで、列席者にも説明しやすくてとても良かったです。遠方から来られた方にも迷わず来れたと言っていただきました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはるな♪**さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す