できるだけ予算を抑えたいなら!(投稿者ぴぴすけでごるさん)KKRホテル大阪口コミ

ぴぴすけでごる さん(9件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年09月

進行演出 未評価

できるだけ予算を抑えたいなら!

ホテルですがかなり安いです。
さらに親族に公務員の方がいれば、割引があるみたいです。

まず入り口に入ると古いホテルのような感じです。
ロビーのトイレも普通のトイレで、ラグジュアリーな感じではありません。
チャペルは外と室内の2ヶ所ありました。
室内のチャペルは天井が低く、少し圧迫感がありました。
披露宴会場からは大阪城が見えるようにガラス張りになっており、ガラスに特殊な加工がされていて、大阪城がより大きく見えるようになっていました。

試食だったので、ボリュームは少なかったです。
味は普通でした。

明るく喋りやすいスタッフの方でした。

森ノ宮駅から徒歩だと10分くらいですが、少し道がわかりにくいです。
シャトルバスが出ているのでそれに乗車した方がいいと思います。

KKRホテル大阪 KKRホテル大阪 ブライダルサロン
KKRホテル大阪
KKRホテル大阪 ブライダルサロン  より
(投稿日 : 2015年09月06日)

ぴぴすけでごる様

この度は数ある会場の中からKKRホテル大阪へ足をお運びいただき、誠にありがとうございます。

KKRホテル大阪ではリーズナブルで内容豊富なプランを多数ご用意しており、おふたりのご希望や時期に合わせてご案内をしております。

また、おふたりが何年経っても気軽にお越しいただける雰囲気でありながら、ホテルとしてのしっかりとしたおもてなしもさせていただくべく、皆さまより頂いたご意見を基に、サービス向上に努めております。
ぴぴすけでごる様にも貴重なご意見をご投稿いただき、大変嬉しく思います。

またお越しいただく機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴぴすけでごるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KKRホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576750 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00/土日祝は10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

KKRホテル大阪