おもてなしを重視した結婚式(投稿者ぴぴすけでごるさん)WEDDING TERRACE口コミ

ぴぴすけでごる さん(9件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年10月

おもてなしを重視した結婚式

3ヶ月前に申込をしたので、かなり値引きしてもらえました!
お色直し、演出をしなかったのでその分、料理をグレードアップしました。

チャペルが真っ白でおしゃれ!
チャペル内のお花はプラン内についているので追加はかかりません!
聖歌隊がチャペルの後方にいたり、新郎新婦が一番主役になるようにされている配慮がよかったです!

披露宴は2階のクリスティーヌで行いました。
かわいらしくシンプルな雰囲気なので、装花やテーブルコーディネート次第でどんな雰囲気にも変身する会場だと思います。

私達は演出関係を何もしなかったのですが、見学会の時に『こんな演出もありますよ』としっかり提案してくれます。
演出はなしで、と伝えると無理矢理勧めてくることもなくて、しっかり私達の意見を聞いてくれました。

自分の好みのドレスを着れて、まわりにも好評でした!

松阪牛がでるプランにしました。
試食をした時に『これをみんなに食べてもらいたい!』と思った料理でした。
後日、たくさんの方に『お肉がめちゃくちゃ美味しかった!』と大好評でした!

またスイーツボックスというデザートビュッフェもしましたが、女性から大好評で『デザートビュッフェをしてくれてありがとう』とみんなから言われました!
このスイーツボックスのクオリティはかなり高いです。
見た目もかわいい、種類が豊富、スイーツのサイズもひとつひとつが大きく、
まるで、ケーキ屋さんがそのまま披露宴会場に来た!という感じです!
味もとても美味しかったみたいです!

伊勢エビのサラダ

フォアグラと穴子のリゾット

アマダイとアワビ

松阪牛のフィレ肉

ウエディングケーキ

コース料理サンプル

みなさん丁寧に対応してくれます。
何か気になることがあれば、どんなことでも1度、プランナーさんに相談することをお勧めします!

衣装スタッフさん、音響スタッフさんとの打ち合わせが楽しかったです!

新大阪駅から5分くらいでつきます。
式場のまわりはコーナン、ラーメン屋さんなどですが…一歩中に入ると素敵な空間です。

WEDDING TERRACE
ウエディングテラス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月22日)

ぴぴすけでごる様

この度は誠におめでとうございました。
沢山のお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

その中でも、お二人のこだわったお料理を大切なゲストの皆様に、
気に入って頂けましたようで安心致しました。

お二人の大切な一日をいっしょにお手伝いさせていただけましことに
スタッフ一同心より感謝しております。
数ある結婚式場の中からウエディングテラスをお選びいただき
ありがとうございました。

これから先もお二人の末永いお幸せをお祈りしております。
改めましてこの度はおめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴぴすけでごるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567422 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日は除く) 受付時間平日:10:00〜19:00 土日祝:10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 8 スタッフ 4 立地 -  位