アットホームでこじんまりと結婚式(投稿者ぴぴすけでごるさん)アンジュ デ ラヴィ口コミ

ぴぴすけでごる さん(9件) 女性

訪問日 2014年07月

投稿日 2015年09月

アットホームでこじんまりと結婚式

びっくりするくらいお値段が安かったです。
アットホームにこじんまりと結婚式を挙げたい方は、いいと思います。

まず入り口を入ると中庭に続く道を歩くのですが、その横に生えている植物が枯れていて見栄えがあまりよくなったです。

中庭にあるモチの木は立派で素晴らしいのですが、そのまわりの植物達の手入れや見せ方が残念でした。

チャペルはこじんまりとした小さい建物です。
モチの木の下でガーデンチャペルもできると聞きましたが、とても狭く感じました。

披露宴会場もこじんまりとしていて、プロジェクターはなく、小さな壁掛けテレビがありました。

披露宴会場の中庭側の扉は中庭のモチの木がみえるようにガラス張りの開き戸になっていました。

ゲストのみんなが参加して行うお餅つきの演出が人気と提案してくださいました。
他にも色々と提案して頂きました。

ドレスも見せてもらいました。
追加料金がかかるみたいですがジル・スチュアートのドレスも何着かありました。

試食はフルコースでお腹がいっぱいになりました。
料理にこだわりたいと話していたので、
急遽、試食するコースよりワンランク上のフルコースを出して頂きました!

オーナーの方が案内してくれました。
気さくで話しやすかったです。

最寄り駅から、かなり遠いので車でないと行きにくいです。
そして道も、わかりにくいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴぴすけでごるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す