雨でも心配しなくてよかったところ(投稿者Miiiiちゃんさん)関西エアポートワシントンホテル口コミ

Miiiiちゃん さん(2件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年06月

雨でも心配しなくてよかったところ

和装での結婚式も挙げていた事もあり、コストにはうるさく口を出させてもらいましたが、本当に頑張ってくれて、わかりました。気持ちだけになりますが頑張りますと、たくさんサービスして頂けました!

当日は、大雨でした。
が、式と挙式中は全てホテルでの中だったので天気に不安になる事なく当日を迎えれました!
打ち合わせまでに何回も見ていた大階段も当日ゲストのみなさんに囲んで貰えてとても華やかで賑やかで素敵な空間でした!

シャボン玉が特に良かったです

私達が提案した演出やオリジナリティは、全て協力的に協力して頂けました!
はじめは何も考えず打ち合わせに行ってたけれど例としてこんな事やった人もいたし、これも良かったよとプランナーさんからもたくさんのアドバイスを頂けました!

ドレスのお花がくたびれているのが気になったり、レース部分之のシワが気になったり、ほつれていたり最初はショックな事が多かったです。が、最終ドレス打ち合わせの時には理想の形に近づけてくれる努力をしてくれて本番にはお願い通りに仕上げてもらえました!

当日、お子様のゲストが多くて特別にお子様ランチをお願いしました!
アレルギーを持っている子もいるので、と伝えたところその食品を別のもので準備してくれたみたいで小さなゲストちゃんもペロりと完食出来たと報告を受けました!

マタニティの私を、式のはじまる前から式が終わった後までずっと気にかけてくれて心強かったです!
細かく指定した、この人のところにはこれを席付して欲しい、この人の引き出物にはプラスでこれを入れて欲しいとたくさんお願いしたのに関わらず1度伝えただけで完璧にセッティングしてくれたプランナーさんには感激でした!

駅近で南海もJRも通っていて、駐車時もたくさんあるので安心でした!

本当に、担当して頂いたプランナーさんの段取りと要領が見学に行かせてもらった時から式が終わるまでずっと良くしてもらえました。そのお陰様様で当日までの準備も頑張ることが出来ました!もちろん、当日は自信を持って全てをお任せさせてもらいました!!
本当に感謝でいっぱいです!

関西エアポートワシントンホテル
(投稿日 : 2016年06月27日)

Miiiiちゃんさんへ

改めましてご結婚おめでとうございます♪

貴重な口コミいただきありがとうございます。

ご来館いただいた時からご縁があり当日まで担当させていただき
ありがとうございます☆

当日の大階段でのシャボン玉はすごく素敵♪でした!!
感動しました!
たくさんの人に愛されているんだなぁ〜と感じました。

あっとゆい間の期間でしたが、お打合せはすごくたのしく
させていただきました。
そのお打合せがなくなると思うとさびしいです(TT)

もっとお打合せをしたかったですね★

いつでも遊びに来てくださいね!

お二人の幸せを祈ってます☆""

末永くお幸せに!!

プランナー F

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMiiiiちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

関西エアポートワシントンホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549021 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日 受付時間平日13:00〜19:00 / 土日祝日11:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す

関西エアポートワシントンホテル