海が見えるところとスタッフさんが親切(投稿者すずさゆさん)関西エアポートワシントンホテル口コミ

すずさゆ さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

海が見えるところとスタッフさんが親切

2人の予算内で計算して、見積もりを出してもらえました!

1番最初に式場見学させてもらったのですが、
スタッフさんもとても親切な方で、緊張していたのですが安心して色々質問できました。
ホテルは、海が見えてとても素敵でした!
ホテルの中もすごく綺麗でした!
バージンロードをお父さんと歩くのが楽しみです。
綺麗な景色とウエディングドレスはきっと一生心に残る思い出になると思います。階段も広くて雰囲気があるので写真を取るのが楽しみです(^ω^)
ドレスも4着も試着させてもらってイメージが湧いてきました!赤いドレスはすごく可愛くて大人っぽかったです!

大きな階段\(^o^)/

可愛いドレスがたくさんあって悩みましたが、色々着ることができました!

プリンが美味しかったです!

優しくて親切でした!
最初に色んなスタッフさん達がフラワーシャワーを用意してくれいて、それがすごく嬉しかったです!写真も撮って頂いて、ありがとうございました(*^▽^*)

駅から近くて、海が見える素敵なホテル!
景色がとにかく最高でした!
みんなあの景色にきっとビックリすると思います(笑)
私も彼も海が好きなので、イメージにピッタリでした(*^▽^*)
せっかく海や関空が見える場所なので、
雨が降りませんように。。。
それだけ心配です!

関西エアポートワシントンホテル
(投稿日 : 2016年06月23日)

すずさゆさんへ

数ある中から当方にご来館いただきありがとうございます!

チャペルから見える景色はご列席していただく方にも
感動していただけると思います。

新婦様とお父様と一緒に歩かれるバージンロードは
今までのことを思い出してゆっくりと歩いてくださいね☆””

大階段でのフラワーシャワーもきっと素敵♪になると思います。

当日までたくさん考えることも出でくると思いますが
一緒に考えていきましょう!!

不安に思うことがあればなんでもおっしゃってくださいね☆★

ドレスも赤は素敵★”でしたョ!
当日楽しみにしてます♪♪

晴れますように祈ってます!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすずさゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

関西エアポートワシントンホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549021 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日 受付時間平日13:00〜19:00 / 土日祝日11:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す

関西エアポートワシントンホテル