光が差し込むチャペルがとてもキレイ(投稿者KK..さん)関西エアポートワシントンホテル口コミ

KK.. さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年06月

光が差し込むチャペルがとてもキレイ

基本プランでは足りず追加になりましたが、予算内ですみました。
式後に担当プランナーさんから電話で、請求書に間違いがあり、前金から差し引くと連絡がありました。請求書のミスが式後に発覚するんですね…正直驚きました…。

チャペルから見える空港、海、すごく素敵でした!
窓から光が差し込み、明るくてとてもキレイです。
見学の際は式を挙げるつもりはなかったのですが、チャペルの雰囲気が素敵で、ここで式を挙げたいと思いました!

式当日もホテルのスタッフさんが、大階段でお祝いしていただき、すごく嬉しかったです。
親族と写真を撮る時間もたくさん設けていただきました。
スタッフの皆さんのお気遣いでアットホームな式になりました。ありがとうございました!

衣装はワールドウェディングさんの衣裳プランで契約しました。
自分が着たいドレスのイメージを伝えると、たくさんイメージに合ったドレスを選んできてくれました!
ドレスにあった小物もたくさん付けさせてくれ、自分が納得するまで相談にのってくれます!大満足です!

お腹いっぱい食べる事ができました!
ケーキも美味しかったです!
食べ盛りの甥にも料理のおかわりなど用意していただき、色々気遣って頂き本当にありがとうございました。

見学の際、スタッフみなさんによる大階段のお出迎えとフラワーシャワーはとても感動しました!
急に式を挙げる事に決め、打ち合わせする時間もなかった為か、プランナーさんと意志疎通できませんでした。
急に用意するものが出てきたり、バタバタすることもありました。
式2日前の最終打ち合わせ、担当のプランナーさんお休みの為、代わりに別のプランナーさんと打ち合わせ。
担当のプランナーさんが作成してくれた当日スケジュールの時間が間違っており、その他色々決めないといけない事があることが発覚しました…。2日前なのに本当に大丈夫なのか…主人と共に凄く不安になりました。
私たちは結婚式の知識が正直なくて、式までに何を準備したらいいのか分からない事ばかりで…だからこそプランナーさんに色々アドバイスが欲しかったのですが…すごく残念でした。
ウエルカムボードの小物も、ひとつ返ってこず…写真を見たら飾られてもなかったです…本当にショックでした。
でも式当日は、介添人の方、ヘアメイク担当の方、式担当のスタッフの皆さんに色々親切にして頂き、とても嬉しかったです。素敵な結婚式と会食になりました。ありがとうございました!

りんくうタウン駅から近くてとても便利だと思います。
大きな道沿いにあるため迷わず着きます。
駐車場もあり大変便利です。

特にごさいません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKK..さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

関西エアポートワシントンホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549021 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日 受付時間平日13:00〜19:00 / 土日祝日11:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す

関西エアポートワシントンホテル