私達にあった提案をしてくれるところ(投稿者Miiiiちゃんさん)関西エアポートワシントンホテル口コミ

Miiiiちゃん さん(2件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

私達にあった提案をしてくれるところ

色んなお願い事も頑張りますと答えてくれて、打ち合わせ事に違う提案を持ってきてくれるのでこちらが納得いくまで相談に乗ってくれました!他の結婚式場で断られる事もここだと頑張りますと言ってもらえたので気持ちよかったです!

チャペルに上がったところから見える景色が晴れていて淡路島まで見えて想像を越えてきたので凄く感動した!

色んな演出の方法を体験さしてもらえたり、過去にこんな演出されてた方がいらっしゃいましたよと教えてくれたり、分からない事も想像しやすいように映像で説明してくれたり提案してくれたりと、初めての結婚式の準備も戸惑うことなく色んなことを決めていけそうです!

ドレスが雑に仕舞われていて最初から見る気が失せた。種類も少なく選ぶとゆうより消去法だったけど、逆に時短になってよかった◎カラードレスは迷わず1着試着して即決出来た!
ウェディングドレスは運命の1着ってなって自分の気に入ったものだとランクアップしてもこれが着たいってなったんだろうけど、私の場合は、ときめくドレスがない中から消去法で選んだにも関わらず値段はランクアップだったので、納得の1着ではないなとゆう気持ちだった。

料理の下見をしていない

こちらが時間なく試食出来ずでしたが、また次回時間のある時是非と声をかけてもらえて嬉しかったです!

色んな式場を見学に行った中、断トツプランナーさんがよかった◎どんな質問もスッと答えてくれたり、こちらの要望も頑張りますと言ってくれたりと凄く協力的でこちらも心強く、安心して任せれるな◎と思えたのでここの式場に決めたと言える程、良い印象でした。打ち合わせも毎回楽しいし、楽しみです!

JRも南海も両方使える駅なので便利
空港から近いところもよい

関西エアポートワシントンホテル
(投稿日 : 2016年03月17日)

Miiiiちゃん様

数ある式場の中から、当ホテルをお選び頂き

そして、口コミありがとうございます。
高評価を頂き、嬉しい限りでございます!!!!

これからもお二人らしい素晴らしい結婚式・ご披露宴になるよう
いろいろな提案が出来たらな。と思います♪
また何かあれば気軽に聞いてくださいね。

また、模擬挙式・模擬披露宴の方にも
よろしければご参加くださいね。
もっと想像も広がり、実感していただけるかと思います。

またお打合せで会えるのを楽しみにしています♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMiiiiちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

関西エアポートワシントンホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549021 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日 受付時間平日13:00〜19:00 / 土日祝日11:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す

関西エアポートワシントンホテル